Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Клиника / Scrubs (DVDRip, BDRip, WEB-DLRip) ВЕСЬ СЕРИАЛ!!!

Клиника / Scrubs (DVDRip, BDRip, WEB-DLRip) ВЕСЬ СЕРИАЛ!!!

Сообщений 201 страница 220 из 385

201

CN33 написал(а):

Нужно одно сообщение для просмотра ссылок. Это оно.

Замечательное сообщение!!! У меня было точно такое же!!!!
Господа модераторы, администраторы, владельцы сайта! Если вам не нужен этот дурацкий спам, отмените правило обязательных сообщений. Это только захламляет форум! А если человеку нечего писать, или он не умеет оформлять свои мысли в текст, то он сможет оставлять только мусор, подобный моему.... И истинным фанатам будет неинтересно посещать форум, где 90 процентов вот такие "сообщения"!!!! 
Я, например, с огромным удовольствием читаю отзывы на этом форуме, смотрю скаченные здесь же сериалы, НО НЕХОЧУ НИЧЕГО ПИСАТЬ!!!! Почему же вы меня будете удалять?!?!

0

202

Sailor174 написал(а):

Я, например, с огромным удовольствием читаю отзывы на этом форуме, смотрю скаченные здесь же сериалы, НО НЕХОЧУ НИЧЕГО ПИСАТЬ!!!! Почему же вы меня будете удалять?!?!

OFFTop
И всё же это ФОРУМ, а не сайт, я никого не заставляю здесь писать, но и в молчанку играть тоже не очень хочется, сообщения не по теме мы стараемся удалять, после чистки форума,  обязательное сообщение больше писать не надо будет.

0

203

SPECTER написал(а):

И всё же это ФОРУМ а не сайт, я никого незаставляю здесь писать, но и в молчанку играть тоже не очень хочется, сообщения не по теме мы стараемся удалять, после чистки форума, обязательное сообщение будет снято.

Ещё было бы хорошо администраторам следить за собственными ошибками: пять (5!!!) грамматических и орфографических ошибок в двух строках - это слишком.

0

204

Sailor174, спасибо за наблюдение, будем повнимательнее.

0

205

а как понять неактивные пользователи ???

0

206

Steinern_lew написал(а):

а как понять неактивные пользователи ???

С этими вопросами в другую тему.

0

207

когда будут ссылки на 7 и 8 сезон???

0

208

Ура!!! наконец-то свершилось чудо... :cool:

0

209

Очумительный сериал,с тонким юмором.

0

210

Очень жду 8 сезона!!! Когда? Кто-нибудь знает???

0

211

ништяком

0

212

прикольный сериал гы

0

213

7-го сезона на MTV в этом году точно небудет, так что не спрашивайте когда он будет.

0

214

SPECTER написал(а):

7-го сезона на MTV в этом году точно небудет, так что не спрашивайте когда он будет.

Ну может хоть в следующем дождемся. Согласно одному инсайдеру, шансы есть

0

215

taksebe написал(а):

Ну может хоть в следующем дождемся. Согласно одному инсайдеру, шансы есть

Е. Рыбов (озвучивает Клинику) сказал что перевести не проблема, просто МТВ не закупили права на показ 7 сезона.  На следующий год вполне вероятно, т.к. рейтинги на сериал увеличиваются.
Рыбов (30.09.2008 12:36:00) Цитата:

ну могут у человека быть причины? - как говорил отец Федор. Не зная истинной причины (поскольку я в совет акционеров не вхожу) давайте поразмышляем. Ну например есть такое смешное слово бюджет, который как и у страны у каждого канала свой и принимается он в начале года. Бюджет - это значит, что есть конкретная сумма, за которую выйти нельзя, и определенные планы и контракты, подписанные с третьими лицами. Что было в конце прошлого - начале этого года? Забастовка сценаристов в Америке. Ни о каком 7м сезоне и речи не шло. Кучу сериалов вообще позакрывали. Значит и в бюджет 2008 года никто покупку несуществующего на тот момент 7го сезона не внес. Значит и денег на его покупку нет (мы же не с лотка покупаем диски, чтобы в эфир ставить). Вот такая вот, например, причина. А можен и другая. Не ломайте голову, как только что-то будет известно - сразу сообщим.

(Форум канала МТВ-Россия).

0

216

отличный сериал!пожалуй лучший из комедийных

0

217

когда 7-8 сезон буд????

0

218

Точная дата начала показа неизвестна даже в MTV. Но он точно будет. Все мы его ждем

0

219

спасибо за сериал))) он просто супер

0

220

Сериал просто улёт!!!!!!!!!!!!
Я смотрел целыми днями пока серии не закончились :))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Клиника / Scrubs (DVDRip, BDRip, WEB-DLRip) ВЕСЬ СЕРИАЛ!!!