Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip

Сообщений 421 страница 440 из 952

421

Dingo
смог бы времени нет, была бы скорость загрузки сверхскоростная и то с 9 скорость будет болтше! Ошибок нету не каких все скачивается просто ссылку замени и все!

0

422

lypzaika у меня на OpenFile когда нажимаешь скачать ошибка выходит

0

423

Dingo это временно!!!

0

424

Smallville и сколько может продлится это "временно" ?

0

425

Dingo заработало

0

426

Добавлена 11 серия 7-го сезона!

0

427

классный сериал

0

428

Люди отпишитесь,какая скорость скачивания?

0

429

Den888 написал(а):

Люди отпишитесь,какая скорость скачивания?

100-200 KB

0

430

всем привет)))
Как скачать сериал???

0

431

Ольга_1_86 написал(а):

всем привет)))
Как скачать сериал???

Нажимаешь на нужную серию. Открывается OpenFile, вводишь цифры на картинке, нажимаешь скачать. Закачка начинается. Или зеркало, открываается Яндекс. Вводишь цифры, нажимаешь на ссылку.

0

432

всем привет! Народ, подскажите как скачать сериал. написано для прсмотра чего-то не хватает

0

433

shtorm 999 народ вы слепые FAQ. Как качать с OPENFILE
инстркция по скачиванию!!! надоело, ваще тему закрыть! Ужас!!!

0

434

День с утра не задался. да?

0

435

shtorm 999
у меня все задалось, просто не смотрят форум, а сразу пишут как скачать как скачать, есть эе инструкция зачем тогда спрашивать!

0

436

Закрою тему и оставлю сообшение на иструкцию и все!

0

437

Давно искала этот сериал!!! УРА!!!!!!!! :cool:

0

438

Помешан на этом сериале. Он в Украине по "Новому" каналу шёл. Причём его 2 раза повторяли. Большое спасибо за серии с нормальным переводом!

0

439

Спасибо,что му создали,про то как скачать!;)
Единственное хотелось бы узнать,должно ли какое-нибудь окно скачки появляться?У меня сразу проигрыватель открылся с белым экраном и так и стоит,я не знаю,это нормально,т.е. серия так и загружается?Или у меня опять не все хорошо?)))

0

440

Люда написал(а):

Спасибо,что му создали,про то как скачать!
Единственное хотелось бы узнать,должно ли какое-нибудь окно скачки появляться?У меня сразу проигрыватель открылся с белым экраном и так и стоит,я не знаю,это нормально,т.е. серия так и загружается?Или у меня опять не все хорошо?)))

Когда нажимаешь на серию, открывается окно  OpenFile.

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer WEB-DLRip