Videoglobe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Videoglobe » Российское ТВ » ДТВ - остросюжетное телевидение


ДТВ - остросюжетное телевидение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s50.radikal.ru/i130/0908/b9/a628c435db35.jpg
Как правило, свои архивы ЦРУ рассекречивает лишь десятилетия спустя после очередного прецедента. Так было раньше. А теперь зрителям телеканала ДТВ предоставляется уникальная возможность проследить за работой мастеров антитеррористического подразделения! Причем в режиме реального времени!
Мир «24» - это действительно реальный мир, и его время не останавливается ни на секунду, «24» будет следовать за главными героями в течение одного дня, который они никогда не забудут. В сезоне – 24 серии, и каждая серия рассказывает об одном (!) часе жизни шефа антитеррористического подразделения ЦРУ Джека Бауэра в исполнении неподражаемого Кифера Сазерленда («Время убивать», «Исчезновение», «Темный город», «Останься со мной»). Однако если домохозяйке за час едва ли удастся испечь дрожжевой пирог, то Бауэру за этот же промежуток времени по плечу спасти тысячи человеческих жизней, сорвать покушение на кандидата в президенты и предотвратить страшную войну…
Такого опыта история создания сериалов действительно не знала. Во имя «правды жизни» создатели «24» пошли еще дальше: ходят слухи, что все сцены проекта сняты с одного (!) дубля! Поэтому можно смело утверждать, что актеры на площадке не играли, а жили… Более того: ни один актер заранее не знал, что случится с его героем и останется ли он в живых в течение следующего часа…
Разумеется, маститые киноакадемии отметили титанический труд создателей «24». Кифер Сазерленд является лауреатом премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, наград Гильдии киноактеров. Он пять раз номинировался на «Эмми» за работу в «24». В 2006 году Сазерленд получил свою первую награду «Эмми» «за выдающееся исполнение главной роли в телевизионном сериале «24». В общей сложности проект получил более 40-ка наград.
«Проверку на прочность» сериал прошел и, уже с 15-ого августа по выходным каждый желающий сможет почувствовать себя напарником самого крутого агента ЦРУ и вместе с ним час за часом спасать мир от бича современности – терроризма.

По выходным – строго в 20.00. Время пошло

Закон и порядок. Спецкорпус
http://www.dtv.ru/images/stories/DTV_VIASAT/2008/Series/Series_list/law_order_svu/lao_svu_6.jpg
При ньюйоркском департаменте полиции создан специальный корпус для расследования преступлений на сексуальной почве. Сплоченная команда детективов, входящих в элитное подразделение, самоотверженно трудится, чтобы раскрыть уже совершенные преступления и предотвратить новые. Они распутывают самые сложные дела и добиваются того, чтобы убийцы и насильники были наказаны.
Детектив Эллиот Стаблер - ветеран подразделения, немало повидавший за годы работы в нем. Его напарница - Оливия Бенсон. События, произошедшие с Оливией в прошлом, определили ее профессиональный путь. Руководит специальным корпусом капитан Дональд Краген. Его метод руководства суров, но следователи корпуса всегда могут рассчитывать на его поддержку, особенно когда им предстоит разобраться с особо сложным делом. Детектив Джон Манч был переведен в специальный корпус из отдела убийств Балтимора. Манч работает в паре с детективом Брайаном Кэссиди, новичком-энтузиастом, который мечтает стать таким же профессионалом, как его напарник. Детектив Моника Джеффриес, молодая и привлекательная афроамериканка, наверное, самая агрессивная сотрудница корпуса, которая любит поспорить с детективом Манчем.
Следователи не могут оставаться равнодушными к жертвам преступлений, с которыми им приходится встречаться вновь и вновь. Постоянное эмоциональное напряжение накладывает отпечаток на личную жизнь детективов. Они видят столько горя и поломанных человеческих судеб, что им непросто забыть об этом по окончании рабочего дня.
По будням в 23:00

CSI: Место преступления Нью-Йорк
http://www.dtv.ru/images/stories/DTV_VIASAT/2009/Series/csi_ny/csi_ny3_240x100.jpg
В новых сериях зрителей ждут любимые, уже известные по предыдущим сезонам герои и новые запутанные расследования. Команда экспертов, возглавляемая детективом Мэком МакТейлором (Гэри Сайниз), продолжает борьбу с преступниками Нью-Йорка. Действуя чётко и слаженно, эти люди шаг за шагом раскрывают загадочные преступления даже в тех случаях, когда преступник, казалось бы, не оставил никаких следов. В ход идут любые мелочи, будь то отпечаток ботинка на песке, волос преступника или едва различимый аромат его парфюма.
Опытные следователи по крупицам собирают разрозненные улики, из которых они с лёгкостью восстанавливают картину преступления. Возможно, их методы расследования отличаются от используемых в Вегасе или Майами, но ими движет то же непоколебимое желание найти виновных и защитить невинных.
Нью-Йорк - город, где жестокие преступления скрыты от любопытных глаз серыми стенами манхэттенских небоскрёбов и полуразвалившимися домами городских окраин. Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.
По выходным в 23:00

Безмолвный свидетель
http://www.dtv.ru/images/stories/DTV_VIASAT/2008/Series/Series_list/bezmolvniy_svidetel.jpg
В премьерном сериале "Безмолвный свидетель" нет места вымыслу. Старший следователь прокуратуры по особо важным делам Малов и его молодые помощники Давыдов и Катя расследуют реальные уголовные дела и реконструируют картину раскрытия совершённых преступлений.
Каждая серия нового сериала повествует об очередном преступлении, которое мастерски расследует группа профессионалов- криминалистов под руководством профессора, доктора медицинских наук Гордина и старшего следователя по особо важным делам Малова. Здесь нет случайных людей. Каждый - знаток своего дела, мастерски владеющий своей профессией и способный по мельчайшим деталям восстановить картину преступления. Криминалисты, судмедэксперты, специалисты по баллистике, психологи - все они объединены одной целью: во что бы то ни стало раскрыть преступление. Для этого у героев сериала есть всё - лаборатория, оборудованная по последнему слову техники, баллистическая лаборатория, где проводятся эксперименты с орудиями преступления, последние технические и компьютерные разработки в области криминалистики.
Путь героев сериала сложен и тернист - редкий преступник, стремясь уйти от правосудия, не пытается замести следы. А потому Малову и его помощникам из следственного управления прокуратуры предстоит каждый раз пытаться увидеть большее, отсеять мнимые улики, намеренно оставленные преступником, тщательно взвесить все факты в попытках определить истину. Ведь за каждым преступлением стоит мотив и тяжёлая человеческая драма. Следователю Малову важно не только найти преступника, но и ответить на вопрос, почему он совершил преступление.
Каким бы сложным и запутанным ни было дело, зрители могут быть уверены - если за него берётся старший следователь Малов, зло не окажется безнаказанным.
По будням в 21:30

Морская полиция: спецотдел
http://www.dtv.ru/images/stories/DTV_VIASAT/2009/Series/ncis/ncis240x100.jpg
Главные герои, команда профессиональных спецагентов, расследуют преступления, связанные с правительственными структурами, шпионажем, терроризмом, наркотиками и оружием.
Отдел расследований возглавляет Джетро Гиббс. Он вынужден был выйти из отставки и преступить к службе, чтобы помочь агенту Форнеллу, которому угрожает опасность. Мастер своего дела, он тщательно подходит к любому делу и скрупулёзно расследует каждое преступление. Помимо профессионализма в его арсенале такие качества, как интуиция, острый и пытливый ум, отвага и любовь к работе. Его команда — это специальный детектив Энтони Диноццо, бывший агент Моссада Зива Дэвид, судмедэксперт Эбби Скьюто и компьютерный гений Тимоти МакГи.
В новых сериях зрителей ждут запутанные расследования, зверские террористические атаки, антиправительственные заговоры, незаконная торговля оружием, похищения людей, шпионаж, торговля наркотиками и многое другое.
По будням в 16:00

Детектив Нэш Бриджес
http://www.dtv.ru/images/stories/DTV_VIASAT/2008/Series/Series_list/nash/nashsmall.jpg
Легкая небритость, слегка помятый стильный костюм, туфли на босу ногу, пистолет и шикарный автомобиль – это телелегенда американских полицейских 90-х Нэш Бриджес.
У инспектора Нэша Бриджеса все как у людей: находчивый напарник, две бывшие супруги, взрослая дочь и романы, романы, романы. Одним словом, жизнь, как американские горки. Напарник у Нэша под стать ему. Джо Домингес обладает поразительной способностью втягивать Нэша во внеслужебные расследования и двойственные ситуации: как-то они выдавали себя за парочку геев. В отделе есть еще два забавных персонажа: компьютерный спец Харви Лик, "дитя 60-х", и юный и амбициозный бабник Эван Кортеж. И, наконец, один из самых главных персонажей сериала – гордость инспектора Нэша "Барракуда Плимут" 1971-го года выпуска. Кстати, таких машин в мире всего 14, из них 4 "снимались" в сериале "Нэш Бриджес". Эта компания настолько весело и легко расследует разные дела, от мелкого грабежа, до таинственного убийства, что наблюдать за их работой - слошное удовольствие.
Вт.-Пт., в 05:00




(Источник: dtv.ru)

0

2

прикольный сайт спс админам

0

3

по моему мнению по ДТВ показывают шляпные сериалы

0


Вы здесь » Videoglobe » Российское ТВ » ДТВ - остросюжетное телевидение