Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Иствик / Eastwick (HDTVRip, 2009)

Иствик / Eastwick (HDTVRip, 2009)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://i016.radikal.ru/0910/8f/25dace27ceb0.jpg

Иствик

Оригинальное название: Eastwick
Год выпуска: 2009
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
В главных ролях: Ребекка Ромин, Джон Бернтал, Линдсэй Прайс, Сара Рю, Мэтт Даллас, Вероника Картрайт, Эшли Бенсон, Джек Хьюстон, Пол Гросс, Джейм Рэй Ньюман
Продюсер: Мэгги Фридман, Аарон Миллер, Дэвид Наттер
Сценарий: Мэгги Фридман
Композитор: Блейк Нили
Жанр: фэнтези, драма

О сериале:
Разбитная вдовушка, затюканная домохозяйка и неуклюжая репортёрша. Что у них может быть общего? Что произойдёт, если в один прекрасный день эта троица соберётся вместе? Да ничего особенного, просто обычный сонный городишко перевернётся вверх дном, и сам Дьявол не сможет устоять перед их чарами. Берегитесь, обыватели и силы тьмы, три сексапильные ведьмочки выходят на охоту.
Сериал создан по мотивам классики мистического кино - фильма "Иствикские ведьмы".

Описание:
Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе — берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна, Кэт и Джоанна не ладили из-за предрассудков. Роксанна — свободный художник, Кэт — примерная жена и мать, а Джоанна — репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами.
А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально. И что самое опасное — он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет

1 СЕЗОН

http://s47.radikal.ru/i115/0909/33/f2842b6242bf.jpg

Над релизом работали:
Перевод: Dersu
Озвучка: Кубик_в_кубике
Монтаж и сведение звука: Кубик_в_кубике

Технические данные:
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~946 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Продолжительность: 00:45:39
Перевод: Творческий (двухголосый)

1. Pilot
2. Reaping and Sewing
3. Madams and Madames
4. Fleas and Casserole
5. Mooning and Crooning
6. Bonfire and Betrayal
7. Red Ants and Widows
8. Paint and Pleasure
9. Tasers and Mind Erasers
10. Tea and Psychopathy
11. Magic Snow and Creepy Gene
12. Red Bath and Beyond
13. Pampered and Tampered

+1

2

Спасибо, буду смотреть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

3

Cмесь Отчаянных домохозяек с Зачарованными, опасное сочитание - судя по началу сериал очень даже неплох!

0

4

Ага сериал мне очень понравился:)

0

5

Anyaka нифига сериал тока не давно появился  здесь а ты уже посмотрела как интересно!!! или ты тока Кости качаешь отсюда и то тока 5 сезон наверное!!!

0

6

Добавлен 3 и 4 эпизод!

0

7

Smallville:))))  Да как же я без вас!!!! Просто моя нетерпеливость... смотрю если припрет в дерь плохом качестве и где найду, но потом все равно качаю с вас:) я бы без вас пропала. И "Кости" и "Герои" и "Сверхъестественное" и т.п. Все с вас!
Спасибо вам!

0

8

Anyaka Для вас стараемся, спасибо что вы с нами! :)

0

9

Обожаю новинки)
Приятный сериал, большое спасибо))

0

10

Добавлен 5 эпизод!

0

11

Да сериал бомба, спасибо за заливку!!!

0

12

Добавлен 6 эпизод!

0

13

А что случилось? Куда пропал сериал? уже несколько недель нету :(((

0

14

новая серия седня будет

0

15

Ура Спасибо :))

0

16

Добавлен 7 эпизод!

0

17

Добавлен 8 и 9 эпизод!

0

18

Добавлен 10 эпизод!

0

19

Smallville, будет ли перезаливаться сериал? Все ссылки утратили свою актуальность.  :(

0

20

во вторник у меня день заливок, постраюсь!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Иствик / Eastwick (HDTVRip, 2009)