Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Баффи - истребительница вампиров

Баффи - истребительница вампиров

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

Да, качество  у вас намного лучше, просто мне нетерпелось очень  :blush:

0

122

Обажаю этот сериал....только из -за учебы не могу смотреть по ТВ..поэтому хочу скачать здесть....это бесплатно?

0

123

ДятловаМ написал(а):

Обажаю этот сериал....только из -за учебы не могу смотреть по ТВ..поэтому хочу скачать здесть....это бесплатно?

Да, бесплатно!

0

124

Я восхищаюсь чувством юмора и творческим запалом создателей сериала в очередной раз.... Серия-мюзикл качественна, смешна!!!!!!! А эта шутка: Спайк говорит, что все монстры запели как Ума Сумак....  :crazyfun:  Это потрясающая певица, я  хохотала, когда представила, как это звучит..... Но еще смешней было, когда монстр (что ходит после каждой серии со звуками: У! А!) выдал свои звуки голосом и в манере Умы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

125

А Ангела тут можно гденить скачать?

0

126

Mouse написал(а):

Да - ЗДЕСЬ

0

127

Mouse написал(а):

Пока только 1 сезон, после показа на ТВ 3 остальные сезоны сдесь тоже появятся.
Ангел

0

128

Ну люблю Баффи и все. Только что смотрела клип с элементами взаимоотношений "Баффи-Ангел", чуть не плачу...

0

129

можно бы было смотреть эти сериалы во сне - я бы проспала полжизни точно :hobo:

0

130

Смотрю первый раз Баффи. Сегодня последняя серия. Что будет со Спайком????

0

131

Очень жалко Спайка!!!

0

132

Бедный Спайк!!!  :'(  Я по ходу опять подсела на этот сериал....

0

133

Привет, народ!
Всем поклонникам "Баффи" - качайте "Ангела"! Фильм - улет! Много переплетений! И персонально - для фанатов Спайка: не рыдать, а смотреть "Ангела"! Будет сюрприз! :D  По себе знаю, я тоже вся обрыдалась..... Так что, не теряйте надежды, а верте Джоссу Ведону!

0

134

Лады! Верю! Смотрю! Жду... надеюсь сюрприз приятный.....))))

0

135

Хотелось бы посмотреть продолжение Баффи. :love:
И будет ли сюжет интересным... :question:

0

136

di_xi написал(а):

Хотелось бы посмотреть продолжение Баффи.

Ага, и мне тоже! Давайте вместе Джоссу Ведону морду набъем - за то, что бросил все на середине  :tired:

0

137

скорее они хотят увидеть свадьбу Баффи со Спайком!!!

0

138

а я смотрела фильм(по которому поставили сериал)...мне очень понравился,сделан в комедийном ключе,а сериал сделали более серьезным...советую посмотреть фильм,кто не видел :cool:

0

139

Smallville, но она ж его все равно не любила((жалела - может быть...

0

140

Я очень люблю и жалею Баффи.
Поэтому я бы ей от всей души посоветовала сходить к классному психоаналитику - в себе разобраться.

Она всегда стыдилась своих чувств даже к Ангелу. А уж любые свои чувства к Спайку она вообще ненавидила. Подозревала (и не без основания) что скоро назовут ее не "Баффи - истребительница вампиров", а "Баффи - подстилка для вампиров".  :no:

Отредактировано Valleriya (2008-10-09 23:22:06)

0

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Баффи - истребительница вампиров