Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Сплетница / Gossip Girl (DVDRip, HDTVRip, OTHFilm, NRX7)

Сплетница / Gossip Girl (DVDRip, HDTVRip, OTHFilm, NRX7)

Сообщений 21 страница 40 из 518

21

alina-malina lдр крнца, просто ты не докачала!! Качай через DOWNLOAD MASTER, если ссылка остановилась  и не качает до замени ссылку!

0

22

просто я на ночь оставила серию закачиваться и наверно ночью закачка прервалась (нехватка места на диске С)
всё равно,спасибо

0

23

Круто - обожаю этот сериал=)

0

24

замечательный сериал, смотриться на одном дыхании, хотелось бы сезон второй с переводом  :flirt:

0

25

Сериал просто супер! смотрю его даже на английском, даже без субтитров... правда приходится половину сценария самому дописывать по ходу сюжетной линии)))

0

26

Добавленв 2 серия 2 сезона!!! с сабами

0

27

Посмотрела весь первый сезон на английском, теперь будем ждать второй  :-)

0

28

Caris второй уже есть! и надо смотреть на русском!

0

29

эх, жаль, что 2-й сезон только с сабами.

0

30

Замечательный сериал!

0

31

обожаю его!могу смотреть по нескольку раз.сделан по высшему сорту!

0

32

кстати,вы заметили:в сериале никто не курит из молодёжи (пропагандируют здоровый образ жизни,молодцы сценаристы)
хотя бухают иногда детка ха-ха..))

0

33

а какже в первых сериях Чак курил, а потом и Натаниель в какой-то серии

+1

34

Kati написал(а):

Поскольку было несколько раз, у зрителя не сложилось впечатления о героях как о курильщиках, зато Чак иногда выпивает что-то прям как Лекс из Смолвиля, а насчет здорового образа жизни и его пропаганды думаю это оч хорошо, сам веду здоровый образ жизни, сейчас во всех западных сериалах идет эта хорошая пропаганда что оч радует))

0

35

Всем приветик.....А на каком канале будет транслироваться 2-я часть?

0

36

людаааааааааа второй части нету, есть тока второй сезон!

0

37

Спасибо за первый сезон!!!!

0

38

ThaIgk на днях будет в ДВДПИП качестве!

0

39

zeke написал(а):

Kati написал(а):

Поскольку было несколько раз, у зрителя не сложилось впечатления о героях как о курильщиках, зато Чак иногда выпивает что-то прям как Лекс из Смолвиля, а насчет здорового образа жизни и его пропаганды думаю это оч хорошо, сам веду здоровый образ жизни, сейчас во всех западных сериалах идет эта хорошая пропаганда что оч радует))

согласна.Всего пару раз мелькали сигаретки в кадре,а так -норма.

Отредактировано alina-malina (2008-09-20 17:54:43)

0

40

ПРикольно я тож смотрю!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Сплетница / Gossip Girl (DVDRip, HDTVRip, OTHFilm, NRX7)