Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Сплетница / Gossip Girl (DVDRip, HDTVRip, OTHFilm, NRX7)

Сплетница / Gossip Girl (DVDRip, HDTVRip, OTHFilm, NRX7)

Сообщений 441 страница 460 из 518

441

Большое спасибо за сериал)

0

442

У меня 6-ю серию никаким проигрывателем не открывает... Что не так?

0

443

Amily написал(а):

У меня 6-ю серию никаким проигрывателем не открывает

Странно, но у меня так же с первой серией города хищниц.. попробую закачать еще раз..

0

444

Скачала еще раз-то же самое... Странно,а у меня Город хищниц все серии проигрывает...

0

445

И я скачала еще раз.. ничего не поменялось.. :dontknow:

0

446

Тата кодеки смени!

0

447

Smallville, уже - новые кодеки, самые последние. И все равно не идет эта серия. Не знаю в чем беда, остальное то все проигрывается.

0

448

zeke нет, озвучка полное говнище! единственственное одноголосе что буду лить ради интереса это Хантера, так как он озвуивал Смоллвиль тока, тока что ФИльгейт ждем, или просим Кубик в Кубике озвучивать!

0

449

Лучшее после Беверли хилз 90210....от сериалавполном восторге!!!!!!!!

0

450

Не могу скачать 23 серию 2-го сезона! Обновите ссылку пжалста!

0

451

с файлом все ок это у них проблемы! Я тод качать ниче не могу!

0

452

Smallville написал(а):

zeke нет, озвучка полное говнище! единственственное одноголосе что буду лить ради интереса это Хантера, так как он озвуивал Смоллвиль тока, тока что ФИльгейт ждем, или просим Кубик в Кубике озвучивать!

Ну на вкус и цвет как говорится, по мне говнище это OTHfilm (голоса "прыщавых подростков" и специфические, хотя и к ним уже привык, но это только если нет альтернативы), у Studdio озвучка примерно как у Хантера, по мне разницы нет вообще, хотя на вкус и цвет... Я то в любом случае уже скачал. Если Кубик в Кубике будет озвучивать это будет хорошо, но от них и Жизнь не предсказуема пока что-то не дождаться продолжения, а FilmGate озвучивают неплохо, но этих улиток ждать не каиф.

0

453

Хочу скачать этот сериал!

0

454

А когда же дальше будет перевод? Сериал забросили?

0

455

классный сериал

0

456

интересный сериал, надеюсь, серии 3 сезона будут выходить скорее, а то не терпиться посмотреть)

0

457

мне очень он понравился

0

458

Классный сериал, я его  по телевизору сначала смотрела, а теперь решила скачать!!!!!!! Огромное спасибо тем кто выставляет серии!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

459

спасибо.
сериал отличный!!!

0

460

классный сериал...=)

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Сплетница / Gossip Girl (DVDRip, HDTVRip, OTHFilm, NRX7)