Давно ищу "Строго на юг"!
Отредактировано Bara (2008-11-09 23:26:19)
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Запросы и предложения сериалов
Давно ищу "Строго на юг"!
Отредактировано Bara (2008-11-09 23:26:19)
я бы очень хотел бы сериал универ (по тнт идёт), можно сказать что это русские "друзья"
А мне понравился сериал "Офис". Может найдётся и у вас?! С удовольствием бы скачал.
Очень заинтересовал сериал по ТВ-3 "Охотники за чужими", но к сожалению не успеваю его смотреть.
Было бы здорово, если бы его здесь выложили.
Заранее спасибо
Ekaterina77
будет сериал ТОРЧВУД! Оигинальное название будет! Оформление уже готовится, и качаю уже! Скоро будет завтра или после завтра!
Очень нужна "Зена- Королева войнов" и мульт "Линор- маленькая мёртвая девочка" моей подруге очень нравиться, слёзно просила.
Всем првет.Присоединяюсь к некоторым людям!!!Так же хотела бы посмореть "Зену","Дикий ангел","Охотники за чужими","Чёрная жемчужина","Сабрина".Можно чего-нибудь из нового нпример...(ОЧЕНЬ,давно хотела посмотреть!!!)
Пока больше не буду перечислять,т.к. не перечислять же ВСЁ...да и сейчас не вспомнить!!!
Взаранее спасибо!!!=)
Торчвуд будет, адмн придет и оформит!!!
Охотники за чужими - дурацкое название! Только ТОРЧВУД!!!
Охотники за чужими - дурацкое название! Только ТОРЧВУД!!!
Это локализованное название в России для обычных рядовых зрителей, что бы было понятно о чём сериал, кстати смена оригенальных названий происходит очень часто в Росии.
Очень хочется посмотреть сериал "Два с половиной человека". Сейчас его показывают по нтв, но слишком поздно(((( Была бы безгранично благодарна, если бы вы смогли выложить этот сериал!!!
Раз уж выкладываете Торчвуд, то почему бы не порадовать всех Доктором Кто??
Я тоже безумно хочу скачать Зена - королева войнов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже безумно хочу скачать Зена - королева войнов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро будет!
НЕ СЮДА!
Привет!
А как насчет "Семейки Аддамс"? Давно мечтаю посмотреть... Может есть у кого в архивах?
А можете выложить "Турецкий для начинающих" если конечно имеется в наличии?
Слышала, что есть такой интересный сериал "Немой свидетель". Было бы здорово посмотреть!
Очень хороший сериал - новый Рыцарь дорог (2008) ))
Очень хотелось бы его здесь увидеть )
Очень хороший сериал - новый Рыцарь дорог (2008)
Будет.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Запросы и предложения сериалов