новый Рыцарь дорог (2008) ))
Будет.
Это радует!
А вот логично предположить, что если название звучит как "Новый рыцарь дорог", то где-то есть просто "Рыцарь дорог". Я права?
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Запросы и предложения сериалов
новый Рыцарь дорог (2008) ))
Будет.
Это радует!
А вот логично предположить, что если название звучит как "Новый рыцарь дорог", то где-то есть просто "Рыцарь дорог". Я права?
Сериал является продолжением/римейком популярного американского телесериала «Рыцарь дорог» 1980-х годов.
Будет.
А вот это приятная неожиданность! я и не надеялся.. )))
А сроки, хоть примерные.. )
СПАСИБО!
Посмотрел пилотку-предисторию к сериалу..
Действительно, вещь стоящая!
Отредактировано dron_aaa (2008-12-06 01:38:08)
популярного американского телесериала «Рыцарь дорог» 1980-х годов.
А вы его тоже выложите?
может я и отстала от жизни, но мне оч хочется найти сериал "я люблю люсси" . он, конечно, оч старый, но зато добрый и смешной может кто такой сериал помнит?
А вот это приятная неожиданность! я и не надеялся.. )))А сроки, хоть примерные.. )
Уже на форуме - Рыцарь дорог
Хотелось бы посмотреть "Школа Чёрная дыра" и "Бессмертный" (не путать с "Горцем" )
Кто-нибудь помнит сериал "Притворщик"?
Было бы здорово его посмотреть еще раз.
Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000)
Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2008)
Светлячок: Звездная одиссея / Firefly (2002-2003)
Калифрения / Californication (2007-2008) - выполнено
Из старых:
Команда «А» / The A-Team (1983-1987)
Воздушный волк / Airwolf (1984-1986)
Чудеса науки / Weird Science (1994-1997)
Гром в раю / Thunder in Paradise (1994)
Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986)
Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996)
Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991)
А чья идея была выложить "Счастливы вместе"????
А чья идея была выложить "Счастливы вместе"????
Администрации форума.
очень хотелось бы посмотреть "части тела"... а то сначало смотрела на СТС, а потом работа, диплом.... А сериал оч понравился! есть вероятность увидеть весь?
Да, поддерживаю идею насчёт того, чтобы выложить "Части тела". Действительно хороший сериал. Смотрел, помню, давно по СТС 1 сезон, а сейчас они с 4 показывать начали. Смотрю, но хотелось бы и другие сезоны.
очень хочется сериал "клуб" было бы клева!!!!!!!!!!!!!
Не могу найти сериальчик 2004го года "Украдене щастя". Помогите, плизик
ЗАКЧАЙТЕ пожалуйста сериал "гром в раю" ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ,настальгия замучила!!!!!!!!!!
а еще было три фильма "гром в раю" с теме же актерами))))))
за качайте пожалуйста сериалы :"полтергейст ","нэш бриджес","горец"
Очень хочется: "Чужой народ" , "Узы крови", "Никита", "Пороги времени", "Легенда об искателе"....
А еще "LEXX"!
Нигде нет древнего сериала Амазонка (Питера Бенчли)
Самолет, направлявшийся в Рио-де-Жанейро, разбился в джунглях Амазонки. Шесть пассажиров спаслись, но все считают их без вести пропавшими. Несчастные вынуждены искать выход из непроходимых джунглей, в которых человеку, чтобы не стать чей-нибудь жертвой, приходится превратиться в хитроумного и беспощадного охотника.
Новоиспеченные робинзоны даже и не догадывались, что стоят на пороге настоящих испытаний. Их ждет встреча и с агрессивными туземцами, и с племенем призраков… Начинается борьба за выживание среди хищных животных, безжалостных людей и кошмарных фантомов…
У когонибудь есть на русском??? Я где то на экзотическом сайте видел, но только на немецком!
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Запросы и предложения сериалов