Я конечно уже просил но решил написать здесь еще раз чтоб больше людей поддержала поэтому кто хочет посмотреть сериал Друзья голосуйте (тупо нажмите на ноль а потом на плюс)
Отредактировано eddisv (2009-02-07 03:15:16)
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Запросы и предложения сериалов
Я конечно уже просил но решил написать здесь еще раз чтоб больше людей поддержала поэтому кто хочет посмотреть сериал Друзья голосуйте (тупо нажмите на ноль а потом на плюс)
Отредактировано eddisv (2009-02-07 03:15:16)
Пару раз было не до сна, случайно попадала на "Анатомию страсти" (Grey`s anatomy) (канал СТС). Если будет время и возможность, и интерес хоть какой-нибудь к этому сериалу, буду рада
хотелось бы посмотреть сериал Медиум
а мне очень хотелось бы увидеть "детективное агенство"лунный свет",а еще"капитан Пауэр и Солдаты будущего"
rizaia седня перед сном мож залю 1 сезон Агенства
а может и действительно еще и академию страсти,у ж очень хочется увидеть все серии по порядку)))))
хотелось бы сериал "Зов Тру"(Tru Calling)
Очень бы хотелось посмотреть "Вероника Марс", "Боишься ли ты темноты?", "Зов Тру"
По ночам не сплю, "Анатомию страсти" смотрю по СТС. но все равно на все серии не хватает сил, да и по понедельникам не показывают! ПЛИЗ, выложите...
Твин Пикс!
Очень хотелось бы посмотреть "Бухту Доусона", "Байки из склепа" и "Боишься ли ты темноты?". Заранее спасибо!
хотелось бы Беверли-Хиллз 90210
новый сериал CW - Дневники вампира / The Vampire Diaries
Kati посмотрим осенью!
на кинопоиске написано, что премьера в июне
Отредактировано Kati (2009-05-30 05:50:08)
Kati сезон в США осению начинается! премьера 3 сентября в 20-00 по США, у нас ангиская версия утром 4 сентября +2 дня на озвучки или сабы!
Очень рекомендую сериал Остров Харпера / Harper's Island - классный мини-сериал и есть знакомые лица
Описание: группа друзей и родственников, отправилась на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
Добрый день! Очень хотелось бы посмотреть сериалы: "Дикий ангел", "LEXX" и "Зона".
Комиссар Рекс!
Я думаю, многие со мной согласятся, в свое время по этому сериалу а точнее по актерам многие сходили с ума).
Как-то шел по МTV сериал "Переходный возраст", начала смотреть - вроде ничего, но потом взяли и прекратили показывать, хотелось бы узнать чем дело кончилось.
Если будет возможность, выложите, пожалйста.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Запросы и предложения сериалов