Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Доктор Хаус / House M.D. [S01-08] (2004-2012) BDRip 720p

Доктор Хаус / House M.D. [S01-08] (2004-2012) BDRip 720p

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Добавлена 5 серия 1-го сезона!

0

22

Добавлена 6 серия 1-го сезона!

0

23

Добавлена 7 м 8 серия 1-го сезона!

0

24

Добавлены 9-11 серии 1-го сезона!

0

25

Добавлен ВЕСЬ 1 сезон!

0

26

Smallville, какой же ты оперативный!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Ребят, а 2 сезон добавляться будет? Когда ждать?

0

28

согласна с jaa. А вообще хотелось бы все сезоны :blush:

0

29

Обязательно,если будет возможность,выложите все сезоны.Потрясающий сериал.И главный герой,просто уникальный персонаж.Я уже посмотрела 13 серий пятого сезона.
Да,и еще в инете прошла инфа,буд то бы наши хотят снять российский вариант Хауса с Безруковым в главной роли.Честно говоря,после Хью Лори в роли Хауса больше никого не могу представить.Ну если только,тоже британца,Гэри Олдмана :))

0

30

Добавлена 1 серия 2-го сезона!

+1

31

В очередной раз говорю этому форуму большое спасибо и Smallville в частности! Наверное, только здесь публикуются такие редкие экземпляры, которых нигде нет в сети. Ну, например, двухдорожчатый Хаус, одна из дорожек - от Novafilm. Самому поиском английской дорожки и сборкой заниматься весьма затруднительно, а тут - такой подарок! И не беда, что выкладывается на такой неоднозначный файлообменник, как openfile (непросто ставить в очередь, да и скорость подводит). Выкладывайте все сезоны, это "ходовой" товар, по крайней мере для меня. Буду ждать до последнего.

Ещё раз большое спасибо!

0

32

да с вами разбагатеешь!!!!!!! Имебю ввиду выложу все сезоны а вы качать качать будете, по разному кто бесплатно, кто платно, но качали качали много много вас!

0

33

Добавлена 2 серия 2-го сезона!

0

34

Добавлена 3 серия 2-го сезона!

0

35

Добавлена 4 серия 2-го сезона!

0

36

Добавлены 5-8 серии 2-го сезона!

0

37

Прошел месяц, как выложены последние серии!! Может быть, настало время выложить еще парочку???!!!!! :flirt:

0

38

Завтра вечерком постараюсь! То щзавтра вставать в универ! так что завтра постараюсь до конца сезон выложить!

0

39

Smallville написал(а):

Завтра вечерком постараюсь! То щзавтра вставать в универ! так что завтра постараюсь до конца сезон выложить!

Ждем!!!! Ждем!!!! Ждем!!!!!

0

40

загружаю ща серии!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Доктор Хаус / House M.D. [S01-08] (2004-2012) BDRip 720p