Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Сообщений 221 страница 240 из 469

221

обожаю)))

0

222

Добавлена 8 и 9 серия 3-го сезона!!

0

223

Сериал очень нравится

0

224

Добавлена 10 и 11 серия 3-го сезона!!

0

225

Спасибо огромное за то, что выкладываете сериал!!
У меня есть проблема, вы не подскажете пожалуйста что делать, уже до слёз измучилась(((. У меня серия в среднем должна качаться около 8 часов, но видимо ссылка почему-то действует меньше (хотя написано, что должна действовать 24 часа), каждый раз, когда докачается до 75-90% закачка останавливается и докачать больше нельзя:'(((( Вы не подскажете как в таком случае скачать можно?

0

226

Katenok написал(а):

Вы не подскажете как в таком случае скачать можно?

Зайдите опять на файлообменник по той серии которая недокачалась и получите новую ссылку, скопируйте её в Менеджер загрузок и вновь включите закачку, серия докачается до конца.

0

227

Спасибо за новые и интересные сериалы!!!!!

0

228

SPECTER написал(а):

Зайдите опять на файлообменник по той серии которая недокачалась и получите новую ссылку, скопируйте её в Менеджер загрузок и вновь включите закачку, серия докачается до конца.

Спасибо большое вам! попробую так сделать)

0

229

Блин, у мя сестручка без ума от этих сериалов, а я немогу скачать :(

0

230

Damage написал(а):

Блин, у мя сестручка без ума от этих сериалов, а я немогу скачать

А кто вам мешает, качайте наздоровья, тем более для сестрёнки, сериал интересный, уверен она будет довольна. :)

0

231

Всем привет 8-)  вот недавно зарегистрировалась здесь... хотела "Ангела" скачать, а то у меня пока только 1-ый сезон...интересно же, что дальше будет!

0

232

Добавлена 12 и 13 серия 3-го сезона!!

0

233

обожаю этот  сериал

0

234

A_nli написал(а):

...интересно же, что дальше будет!

Дальше ещё интереснее!  :)

0

235

Добавлена 14 серия 3-го сезона!!

0

236

Спасибо за сериал

0

237

Спасибо за сериал

0

238

Добавлена 15 серия 3-го сезона!!

0

239

Добавлена 16 серия 3-го сезона!!

0

240

Небудет никакого продолжения =(

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)