Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Сообщений 321 страница 340 из 469

321

Интересно...!!! Что там у нас с сериалами "Баффи" и "Ангел", будут ли снимать дальше?

0

322

Добавлен ВЕСЬ 4 сезон!!

0

323

Может кто знает, почему последнии серии 4-го сезона закачиваются до середины и на этом загрузка завершается??????

0

324

Шайна ссылку заменяй в менеджере загрузок!!!

0

325

Smallville, спасибочки!!!!

0

326

Добавлена 1 серия 5-го сезона!!

0

327

Классный сериал!!!

0

328

Яркий сариал, спасиба

0

329

Добавлена 2 серия 5-го сезона!!

0

330

SPECTER
Не могу качать! Ввожу цифры на картинке для бесплатной закачки, но пишет что не верно введен код! :(  Помогите! Что не так делаю?

0

331

Tavita ты вводи точнее

0

332

Проблема была в настройках безопасности. Уже разобралась. :cool:

0

333

Огромное спасибо за 5-й сезон!  :cool:

0

334

Канал ТВ3 вообще офигел. Перенёс показ сериала на 5.00 утра. Ясно что никто в такое время его смотреть не будет, поэтому убедительная просьба всё-таки выложить его сюда если есть возможность. Буду качать, досмотреть то хочется. Первый раз смотрю Ангела.

0

335

Это повтор! в 5 утра!!! а так сериал в 15-00

0

336

спасибо, что выложили, оч долго ждала 5-го сезона)))

0

337

Smallville, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за "Ангела"!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

338

НЕРЕАЛЬНОЕ и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за 5 сезон Ангела!!! У меня к сожалению нет возможности смотреть по телику (учеба :angry: ) и здесь мой прямо таки единственный шанс досмотреть сериал. Спасибо!!!! :love:
P.S.  I'm so glad to watch Angel in English. Translation spoils him.

0

339

Smallville написал(а):

Это повтор! в 5 утра!!! а так сериал в 15-00

Хорошо если так. Но сегодня в 15.00 шла юмористическая передача вместо Ангела. А на сайте ТВ3 все очень лесно отзывались о переносе сериала на 5 утра.

0

340

прочитал комикс...по сравнению с ним сериал соответствует своему названию.... ))) намутнено еще хлеще

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)