Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Сообщений 341 страница 360 из 469

341

а дирекцию любимого ТВ3 надо *?"@ ...сильно...жестко, из-за футбола все опаздывали на работу а из-за Ангела раньше приходить начнут

0

342

спасибо за сериал:love:

0

343

РЕБЯТ КТО НЕ ИЗ МОКСВЫ И ПИТЕРА, У КОГО ПОКАЗАЛИ 3 СЕРИЮ 5 СЕЗОНА И КТО ЗАПИСАЛ ЕЕ, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ! НОВАФИЛМ НЕ ЗАПИСАЛА ЕЕ!

0

344

Smallville написал(а):

НОВАФИЛМ НЕ ЗАПИСАЛА ЕЕ!

Чееерт... А на Торенте есть? (у меня он не открывается на этом компе)
Может быть, попробовать выложить оттуда? А то я эту серию пропустила.
Кстати, а 5 серия 5 сезона на Нове есть?

0

345

Девушка с форума записала серию, так я ей дал страницу челвоека в контакте с Новы ждем!!!

0

346

Народ. Кто-то упоминал о торренте, так вот, там 5 сезон с русскими субтитрами а звук английский. Я скачал последнюю серию и вот такая канетель получается, а читать субтитры и ещё и смотреть кино это фигня.

Отредактировано GIS (2009-02-13 09:12:18)

0

347

Клевый сериал обажаю главного героя!!!!!!!!

0

348

а почему с 3-ей серии все удалено?  :huh:

0

349

vfrjif 5 сезона? простос ерии не вышли еще!!!

0

350

Smallville
А когда будут добавлены 3,4,5 и 6 серии? Они на Нове есть?

0

351

Очень хороший сериал, спасибо!

0

352

Milista пока нет! у чела с Новы инет не пашет!!!!

0

353

Народ help me. Не могу ни чё скачать перехожу по ссылкам а в ответ только - "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ". Это только у меня или ещё у кого-нибудь не качается??? Напишите если чё. Если так то буду со своим нетом разбираться.

0

354

Теперь все ок

0

355

Да.  Теперь всё хорошо. Спасибо.

0

356

очень хочу скачать 5 сезон Ангел единственный сериал из-за которого я включаю телевизор

0

357

почему доступны для скачивания только 2 серии 5 сезона

0

358

классный сериал думаю что будет и 6 сезон

0

359

sergey25
Не будет. Только комиксы.

0

360

не могу скачать серии пятого сезона не платно не бесплатно. в чем ошибка.когда нажимаешь скачать нужно просто ждать или выполнять еще какие нибудь действия помогите

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)