Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)
Сообщений 421 страница 440 из 469
Поделиться4222009-05-14 01:03:41
Уррааааааа! спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Поделиться4232009-05-14 03:12:29
Сериал порсто супер
Поделиться4242009-06-08 20:23:12
Привет, ребята! Я снова здесь!!! Так рада знакомым!!! Надеюсь, снова будем часто встречаться!!!
Поделиться4252009-06-08 20:28:10
Да, уж... Не такой уж этот файл и "оупен"...
Поделиться4262009-06-15 05:25:49
спасибо за возможность скачать!
Поделиться4272009-06-21 05:51:08
Ангел просто душка! С удовольствием посмотрю этот сериал!
Поделиться4282009-07-04 23:01:24
Спасибо за сериал))
Поделиться4292009-08-04 05:33:44
Вчера скачал 21 комикс 6 сезона, так вот, обнаружил такую новость, что Энди Хеллет который играл Лорна - умер. Жалко конечно. Кто-нибудь поподробнее чё нить слышал ???
Поделиться4302009-08-08 01:13:30
"В июне 2004 года он был госпитализирован с сердечным приступом и какое-то время был подключен к аппарату искусственного дыхания. Тяжелое состояние вызвала вирусная инфекция, давшее осложнение на сердце.
Пять лет Энди периодически проходил стационарное лечение. Но 29 марта 2009 года его сердце остановилось окончательно. Энди Халлетт умер в лос-анджелесской больнице, рядом с ним был отец, Дейв Халлетт."
Я нашла только это.. Жалко актера..
Поделиться4312009-08-08 04:08:34
"В июне 2004 года он был госпитализирован с сердечным приступом и какое-то время был подключен к аппарату искусственного дыхания. Тяжелое состояние вызвала вирусная инфекция, давшее осложнение на сердце.Пять лет Энди периодически проходил стационарное лечение. Но 29 марта 2009 года его сердце остановилось окончательно. Энди Халлетт умер в лос-анджелесской больнице, рядом с ним был отец, Дейв Халлетт."Я нашла только это.. Жалко актера..
Да, для настоящих поклонников сериала невосполнимая потеря, тем более я надеялся когда-нибудь увидеть и 6 сезон с участием всех тех же актёров. Жаль, действительно жаль.
Поделиться4322009-08-08 07:01:32
6 сезон с участием всех тех же актёров
насколько я знаю, шестой сезон есть только в коммиксах. Снимать его не планировали.
Поделиться4332009-08-08 15:32:41
насколько я знаю, шестой сезон есть только в коммиксах. Снимать его не планировали.
Пока что неизвестно будет или нет 6 сезон, но что разговоры снимать его или нет идут уже давно. На сколько я знаю сначала снимут Баффи 8 сезон а потом Ангела если согласится Бореаназ, так как он отказывается а остальные без него не хотят сниматься. Где-то мне попадалась инфа поподробнее но уже не помню, там было точно описано что снимут. И какой сериал каким заменят если премьера сорвётся или будет не рентабельна ...
Поделиться4342009-08-08 21:03:42
Не читала ничего подобного. Читала о полнометражном фильме, что может снимут. О сериале ничего. Откуда такая информация?
Поделиться4352009-08-09 01:02:25
Не читала ничего подобного. Читала о полнометражном фильме, что может снимут. О сериале ничего. Откуда такая информация?
Значит так, эта инфа мне попадалась когда я шерстил нет в поисках, откуда можно качнуть даный сериал. Попадалось огромное количество инфы, где это было точно уже не вспомню. И вот буквально на прошлой неделе я услышал по радио, что ГЕЛЛАР предложили снова сыграть Баффи и она согласилась, но не уточнили когда это будет и будет ли вообще, так как Джосс Веден имееет другие планы и его карьера не ограничивается сериалами Баффи и Ангел. Смысл в том что, если он НЕ захочет появления его новых проектов, то тогда возможно снимут 8 сезон Баффи,а вот 6 сезон Ангела ещё под большим вопросом. Как я написал выше большинство актёров согласны сыграть в Ангеле а Бореаназ нет и т.д. Что там к чему на самом деле разобраться не получается из-за малого количества инфы.
А вот некоторые ссылки которыми я пользуюсь:
http://buffy-angel.diary.ru/ - сдесь я беру всю инфу о Баффи и АНГЕЛЕ (о жизни актёров, новостях, комиксы и т.д.).
http://www.americanangel.sitecity.ru/st … 4349.phtml - сдесь есть много ссылок на разноязычные и фановские сайты Баффи, Ангела и Спайка
И помоему что то мне попадалось на сайте канала WB где первично был показан сериал (сайт англоязычный) но уточняю - помоему
http://btvs-angel.narod.ru/Angel/Links/ … _index.htm - сдесь тоже много инфы и ссылок на сериалы посвящённые этим героям
Тата может по этим ссылкам ты и не наёдешь интересующей тебя инфы, но то что я написал мне точно попадалось. А поскольку я тащусь от этих двух сериалов, то выдумывать мне это не зачем (так на всякий случай пишу) поскольку буду всё же ждать продолжение и может быть дождусь, авось и снимут.
Поделиться4362009-08-09 04:16:10
А поскольку я тащусь от этих двух сериалов, то выдумывать мне это не зачем (так на всякий случай пишу) поскольку буду всё же ждать продолжение и может быть дождусь, авось и снимут.
Привет! Я тоже Баффо-Ангело - голик ( в очень тяжелой форме ) , поэтому данная тема для меня - животрепещущая.
Скажу свое мнение, если можно.
Вряд ли снимут сериал с теми же актерами, т.к. Борианос ни в какую не согласен вновь натягивать на себя образ Ангела, и известно, что контракт на "Кости" он подписал уже на два года вперед (5-й и 6-й сезоны). Кроме того, его слова об Ангеле "Этот вампир сожрал мою личность" и "То что было занятным в 25 лет, в 40 уже серьезно раздражает" надежды мне не добавляют. Девид когда-то говорил, что согласен сниматься только "в блокбастере по мотивам", но никак не в сериале. Правда это я читала года два назад. Может он уже и поменял свое мнение? Но мне мало в это верится.
Джеймс Марстерс (Спайк) сказал, что против Спайка ничего не имеет и с удовольствием вновь им станет, если возобновят проект, но добавил, что он отнюдь не молодеет, а через три года ему стукнет 50 лет, и тогда ему уж точно с блондинистым вампиком придется распрощаться.
Кроме того, Лорн - один из главных действующих лиц 6-го сезона, судя по комиксам. Снимать сериал со всеми теми же актерами, но заменить Энди Халлетта? Это может быть воспринято фанами в штыки.
Джосс Ведон сейчас по горло в "Кукольном доме", и еще в каком-то проекте, о котором пока только загадочно намекает. Так что вряд ли ему лично нужны и "Баффи" и "Ангел". Скорее всего, он уже давно перепродал права на эти проекты кому-нибудь другому.
Про согласие Сары вновь играть Баффи (повзрослевшую и помудревшую) я тоже читала и не один раз. Но это проект не Джосса, а тех "ребят", кому права на Баффи принадлежали изначально. Запутанная история: Баффи и всю фабулу (насчет "в каждом поколении тра-ля-ля" + Наблюдатель для каждой Истребительницы) придумал Ведон, но права принадлежали группе, снявшей худ.фильм 1992 с Дональдом Сазерлендом в роли Первого Наблюдателя Баффи (погибшего от лап ЛА-вампира). В сети много возмущались по поводу этого проекта и "предательства" Сары Мишель Геллар (это тамошние местные разборки насчет бабла, я так понимаю).
Мой прогноз такой: в самом лучшем случае - снимут блокбастер "по мотивам" с нашими любимыми актерами (как сняли "Миссию Сиренити" для ведоновского "Светлячка"). Продолжение в сериальном варианте с теми же актерами нам увидеть уж точно не грозит. Сериал, если и снимут, то уже с совершенно новым составом. Печально, конечно, но лучше уж так, чем эти комиксы читать.
ЗЫ. Кстати, недавно, 4 августа, у Энди Халлетта был день рождения - первый день рождения без него. Давайте его поздравим.
Отредактировано Valleriya (2009-08-09 04:42:18)
Поделиться4372009-08-09 05:48:48
Кстати, недавно, 4 августа, у Энди Халлетта был день рождения - первый день рождения без него. Давайте его поздравим.
Присоединяюсь к поздравлению.
А на счёт новых сезонов Баффи и Ангела скажу так: НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, время покажет что из этого всего получится.
Отредактировано GIS (2009-08-09 05:49:39)
Поделиться4382009-08-09 07:09:53
Хочу продолжение отношений Баффи-Спайк!!!
Поделиться4392009-08-10 04:35:55
А на счёт новых сезонов Баффи и Ангела скажу так: НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, время покажет что из этого всего получится
Да, надежда- последней. Ну а в остальном согласна с Valleriya
Поделиться4402009-08-14 20:02:13
Про согласие Сары вновь играть Баффи (повзрослевшую и помудревшую) я тоже читала и не один раз.
Кстати, по последним новостям: в связи с незапланированной беременностью Сары Мишель Геллар - Баффи будет играть другая актриса. Уже даже известно кто именно - имя назвали, но я его забыла, сорри. Так что ждать нам в скором времени новую Баффи. И скорее всего без никого - ни Спайка, ни Ангела, ни Уиллоу и т.д с ней уже не будет. Ну, может быть Тони Ленк еще раз Эндрю сыграет, да и только ...