новую Баффи. И скорее всего без никого - ни Спайка, ни Ангела, ни Уиллоу и т.д с ней уже не будет
И простите кто ж такое пойдет смотреть?)
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)
новую Баффи. И скорее всего без никого - ни Спайка, ни Ангела, ни Уиллоу и т.д с ней уже не будет
И простите кто ж такое пойдет смотреть?)
Жаль что Сару Мишель Геллар - Баффи будет играть другая актриса.
Жаль что Сару Мишель Геллар - Баффи будет играть другая актриса
Баффи без Сары - это уже не Баффи(
Valleriya написал(а):новую Баффи. И скорее всего без никого - ни Спайка, ни Ангела, ни Уиллоу и т.д с ней уже не будетИ простите кто ж такое пойдет смотреть?)
Ну не знаю. Я всё ж гляну если будет вариант.
На сайте Акадо телегид прочитала - "Появление на свет ребенка ожидается в первой половине осени. Незапланированная беременность нарушила планы звезды. В затевающемся проекте — художественном фильме по мотивам знаменитого сериала «Баффи» — ее срочно заменила Меган Фокс («Трансформеры»). По мнению продюсеров, все от этого только выиграют."
Шайна что то на Кинопоиске нету фильма Баффи по мотивам сериалам и у Меган Фокс в фильмографии нету
Шайна что то на Кинопоиске нету фильма Баффи по мотивам сериалам и у Меган Фокс в фильмографии нету
Smallville, просто на Akado в разделе "светская хроника" есть такая информация.
Блин,жалко что этот сериал обрывается на самом интересном...на 5сезоне.Хотя поговаривают что скоро будут снимать Баффи и если рэйтинг будет такой же хороший как и раньше,то может и за Ангела возьмутся
что то на Кинопоиске нету фильма Баффи по мотивам сериалам и у Меган Фокс в фильмографии нету
Smallville, это потому, что фильм еще только в процессе съемок. Премьеру обещают в начале 2010 года.
Valleriya Но Человек Паук 4 уже есть! И 5 тоже уже отмечены! Обитель зла 4 тоже! Короче долны были отметить!
Жаль что Сару Мишель Геллар - Баффи будет играть другая актриса.
Без Геллар будет уже не то. Могли бы и отложить съёмки на время, как никак после 7 сезона 6 лет прошло и эти пол года ничего бы не решили.
Valleriya Но Человек Паук 4 уже есть! И 5 тоже уже отмечены! Обитель зла 4 тоже! Короче долны были отметить!
Я не в курсе, но такую информацию:
Незапланированная беременность нарушила планы звезды. В затевающемся проекте — художественном фильме по мотивам знаменитого сериала «Баффи» — ее срочно заменила Меган Фокс («Трансформеры»). По мнению продюсеров, все от этого только выиграют."
я тоже читала.
Кстати, эта Меган Фокс скорее на Фейт похожа, чем на Баффи. Лично я буду новый фильм воспринимать не как продолжение старой истории, а как совершенно отдельную историю еще одной Истребительницы - возможно, тезки нашей Баффи.
У Борианоса сегодня дочка родилась! Давайте его поздравим, нашего любимого Ангела!!!
У Борианоса сегодня дочка родилась! Давайте его поздравим, нашего любимого Ангела!!!
Присоединяюсь, такое радостное событие!
В первый пост добавлено немного инфо!
Дэвид-классный актёр!Поздровляем)
Отредактировано Игорь7 (2009-09-18 03:49:24)
Большое Вам спасибо за доступность этого сериала!
Спасибо [взломанный сайт]
Обожаю Ангела!!! Жаль что им с Баффи пришлось расстаться:(((
Начел качать Ангела...давно уже несмотрел его!Ну что сказать: Сериал-шедевр(на мой взгляд).
Спс за сериальчик админу [взломанный сайт]
Теперь уже 2-е суток смотрю этот сериал
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)