Уррррррра!!! Это я от счастья!Не поверю, пока не увижу!
Ет точно
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)
Уррррррра!!! Это я от счастья!Не поверю, пока не увижу!
Ет точно
Добавлены 2 последнии серия 1-го сезона!!! ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЗАЛИТ!!! ПОБЕЖАЛ ЗАПИСЫВАТЬ НА 2 ДИСКА 1 СЕЗОН!!!!
Добавлена 1 серия 2-го сезона!
Smallville, ты просто наше солнце ясное! Хотела от полноты чувств поцеловать тебя в аватарку, а ты ее - БАЦ! - и сменил. Ладно, поцелую, когда опять Спайка поставишь!
О, да сегодня, оказывается, праздник!
hello кто за шампаским?
Я далеко живу — если только самолётом
Наконецто как я долго етого ждал
А как часто будут появлятся новые серии раз в неделю ?
Отредактировано Trilg (2008-10-24 22:58:00)
Trilg ,бесит!!! Тебе уже говорили серии показывают пять дней в неделю!! в БУДНИЕ! Еще такой вопрос и бан на три дня!!!!
Smallville,SPECTER Спасибо огромное !!!! Оч давно искал етот сериал в норм озвучке и вот наконецто ето збылось.Я просто в восторге!!!
Отредактировано Misterio (2008-10-25 02:39:32)
Trilg ,бесит!!! Тебе уже говорили серии показывают пять дней в неделю!! в БУДНИЕ! Еще такой вопрос и бан на три дня!!!!
Да ну ты сам говорил что с премьерами какаято заморочка я просто уточнил
Trilg
аааааааа! я думал как серии по ТВ3 выходят! извеняюсь, да как человек выложит!!!
Добавлена 2 серия 2-го сезона!
маладцы я просто рад что вы заливаете весь сериал я не где не мог найти сериал с рус озвучкой только суб да суб
Smallville, волшебник ты наш быстрореагирующий, спасибо!
Добавлена 3 серия 2-го сезона!
привет сериал ангел супер классный крутой и самый лучший сериал о вампирах и демонов.
Павел пока всем !!!!!!!!!!!!
Добавлена 4 серия 2-го сезона!
Добавлена 5 серия 2-го сезона!
Добавлена 6 серия 2-го сезона!
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)