Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)

Сообщений 141 страница 160 из 469

141

Valleriya написал(а):

Уррррррра!!!    Это я от счастья!Не поверю, пока не увижу!

Ет точно

0

142

Добавлены 2 последнии серия 1-го сезона!!! ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЗАЛИТ!!! ПОБЕЖАЛ ЗАПИСЫВАТЬ НА 2 ДИСКА 1 СЕЗОН!!!!

0

143

Добавлена 1 серия 2-го сезона!

0

144

Smallville, ты просто наше солнце ясное!  :love:  Хотела от полноты чувств поцеловать тебя в аватарку, а ты ее - БАЦ! - и сменил. Ладно, поцелую, когда опять Спайка поставишь!  ;)

0

145

О, да сегодня, оказывается, праздник! :flag:

0

146

hello кто за шампаским?  :mybb:

0

147

Я далеко живу — если только  самолётом

0

148

Наконецто как я долго етого ждал :P
А как часто будут появлятся новые серии раз в неделю ?

Отредактировано Trilg (2008-10-24 22:58:00)

0

149

Trilg ,бесит!!! Тебе уже говорили серии показывают пять дней в неделю!! в БУДНИЕ! Еще такой вопрос и бан на три дня!!!!

0

150

Smallville,SPECTER Спасибо огромное :flag:!!!! Оч давно искал етот сериал в норм озвучке и вот наконецто ето збылось.Я просто в восторге!!! :rofl:

Отредактировано Misterio (2008-10-25 02:39:32)

0

151

Smallville написал(а):

Trilg ,бесит!!! Тебе уже говорили серии показывают пять дней в неделю!! в БУДНИЕ! Еще такой вопрос и бан на три дня!!!!

Да ну ты сам говорил что с премьерами какаято заморочка я просто уточнил

0

152

Trilg
аааааааа! я думал как серии по ТВ3 выходят! извеняюсь, да как человек выложит!!!

0

153

Добавлена 2 серия 2-го сезона!

0

154

маладцы я просто рад что вы заливаете весь сериал я не где не мог найти сериал с рус озвучкой только суб да суб  :flag:  :idea:

0

155

Smallville, волшебник ты наш  быстрореагирующий, спасибо! :jumping:

0

156

Добавлена 3 серия 2-го сезона!

0

157

привет    сериал    ангел    супер    классный     крутой    и    самый   лучший      сериал    о   вампирах   и   демонов.

Павел    пока   всем  !!!!!!!!!!!!

0

158

Добавлена 4 серия 2-го сезона!

0

159

Добавлена 5 серия 2-го сезона!

0

160

Добавлена 6 серия 2-го сезона!

0

Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Ангел / Angel (DVDRip, ВСЕ Сезоны)