Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 919

181

Кубок - переиздание с всяческими бонусами выйдет. Насчёт теста, ды у нас каратель душ оказывается.

0

182

=)))))))Да, выходит так. Вобщем-то, чем-то это и в действительности правда=)

0

183

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Инет 5 дней не пахал. Педики админы нихрена не хотят чинить!!!!!!!!АААААААААААААААААААА! УРОДЫ!!!!!!!!!Я ваще в гневе, ппц. Хм, ачойта у мну за розовый дизайн был, когда я вошёл на форум?

Отредактировано Jaidn (2007-08-16 00:53:47)

0

184

Я в бешенстве! Инет работает,как долбанная черепаха! За что я плачу вонючим провайдерам!!!!!!!!!! Ку-ку)))))))))))))))))Где вы все?

0

185

Ппц. Ужасная новость - Дэвид Йетс (ГПиОФ) уже снял Принца-Полукровку и монтирует его! Кртц...У мну настрой писсимистический. Беззвестному режиссёру доверять такую картину! Ворнеры отупели,блин!=((((((

0

186

Разрабатываю новый сайт. Более в светлых тонах. МСайленс,конечно,круто, но не практично, ибо очень быстро приедается. Сейчас делаю попроще внешне, но ппц, оказалось, сложнее внутри, в самом коде.=))))Посмотрим, что за чудо выйдет.

0

187

Хроники Меня: Пишу сиз Ростова-на-Дону. Сейчас уже, через полтора часа возвращаюсь в Москву. Опят 16 часов тусни, блин=)

Отредактировано Jaidn (2007-08-13 18:10:08)

0

188

Вот и вернулся я в Люберцы. Ыыыыыыы. Классно, я в шоке, прохладно и всё такое. Ку-ку!

0

189

Пользователь BygiMan был забанен за неуважение к Администрации, Модерации и Участникам форума, высказанное лично мне в ICQ.

0

190

Свершилось! Два моих сайта появились в сети. Один официально принадлежит мну, а второй моей маме. wwwmc-video.narod.ru и wwwmk-ideal.narod.ru   На мс-видео в разделе клипов появился новый клип к Хрониками Риддка. Смотрим, все восхищения на форум и в гостевуху)

0

191

ХА! Видали мою новую аватару?=))))Все молчим. А ведь уже почти осень. Отпуска кончились.

0

192

Первый день в институте. Мне понравилось, интересно. Но математика пугает.Ладно.посмотрим,что будет дальше)

0

193

А у мну в инсте пока халява, но я думаю это временно). Пока не обошлось ни одной недели без отмены какихнить пар :P

0

194

Ыхыхы! А я боюсь четверга - там семинары по аналитической математике! :mad:

0

195

Вот, глядите какую я мазовую картинку нашёл!

0

196

У нас зарегистрировано 26 участников, но почему же никто не общается на форуме? :(

0

197

АФИгенный форум тока чота розовый ГЫГ А яйца в переводе KOKS хахахахахааха ща в компоте утону

0

198

SPECTER вернулся?!

0

199

Здорова парни !!!

0

200

ДЖЕБИК
RicoSs
RicoSs
ДЖЕБИК