Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 919

201

:big_boss:

0

202

Всем привет, я вернулся! За время моего отсутствия накопилось много работы и незаконченных дел. Щас потихоньку буду всё разруливать, потом добирусь и до сайта. Вобще я обещал раньше быть, но наше судно попало в мощьный шторм, может быть слышали по телику показывали судно в Охотском море попало в шторм, спасали моряков,вот мы были рядом и поэтому пришлось на долго задержаться, кому интересно потом выложу фото с нашей экспидиции.

0

203

БЛИН! КАКОГО Х? Все тут обзаетесь,а я и не в курсе! =(((((Куда админы мэйла смотрят? Я в шоке. SPECTER , знал,что вернёшься на днях. =)Теперь мы все в куче. Да ещё и новички есть.

0

204

ДЖЕБИК. Привет! :bye: Житуха ничё так=) Нормально.

Отредактировано Jaidn (2007-10-13 22:31:00)

0

205

SPECTER написал(а):

кому интересно потом выложу фото с нашей экспидиции.

Конечно интересно! Выкладывай!

0

206

:O SPECTER,пытался зайти на сайт. насколкьо я понял,сейчас обновляешь его? Ибо у ми зайти не вышло. Тольо ссылка на форум=)

0

207

Jaidn написал(а):

SPECTER,пытался зайти на сайт. насколкьо я понял,сейчас обновляешь его? Ибо у ми зайти не вышло. Тольо ссылка на форум=)

Незнаю пока может сайт сделать на новом хостинге?

0

208

Хм, как так? Разве не ты убрал сайт? Там висит тлоько Главный постер и ссылка на форум. Всё. Я думал,ты просто делаешь глобальное обновление. А зачем новый хостинг? Я разницы в бесплатных не вижу. Но,если хочешь,то я всегда тебя поддержу=)Ждёмс появления сайта. Да, и новых клипов, ты обещал,так что ждёмс :big_boss:

0

209

SPECTER, =) Фоновую мьюзик добавил! Классно! Так где же сайт? Ты его обновляешь,или хост меняешь? :O

0

210

Сайт скоро будет, технические работы.

0

211

=)Ждёмс

0

212

SPECTER написал(а):

кому интересно потом выложу фото с нашей экспидиции

Конечно интересно, обязательно выкладывай! Тебя так давно не было! Мы скучали! :D

0

213

Catrin, о привет Кэт, а где твой форум?

0

214

Catrin написал(а):

Конечно интересно, обязательно выкладывай! Тебя так давно не было! Мы скучали!

Да, мы скучали,так что давай нам фотки на растерзание. Мы их жадно будем глазами поедать и смотреть что там у вас творилось=)))

0

215

SPECTER написал(а):

:O И вправду нету!

0

216

SPECTER написал(а):

Форум тихо умер :( Так что баннер можно убрать.

0

217

:swoon:  :(

0

218

Jaidn  :( Обидно, но ничего не поделаешь...

0

219

Да=(

0

220

Я сегодня в 8 часов встал и пошёл в магаз. в 10 он открылся, и я купил-таки финильную книгу ГП=)

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка