Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 919

221

Jaidn написал(а):

Я сегодня в 8 часов встал и пошёл в магаз. в 10 он открылся, и я купил-таки финильную книгу ГП=)

Я тоже сегодня утром купила! :D Сейчас читать буду!

0

222

Ну ладно, на сегодня я вас покидаю :) Если что пишите в аську! Меня из-за компа прогоняют :mad:

0

223

Catrin, очень жаль что форум умер заявка была очень хорошая но видно не все фаны о нём знали. Я не удивлюсь если и наш кончится, ну что тут постоянно только 3 человека общаятся несморя на то что в регистрации уже 31.

Catrin написал(а):

Я тоже сегодня утром купила!  Сейчас читать буду!

Везёт вам а у нас пока нету этой книги.

0

224

Фоток много даже видео есть, ну я выбрал 5 штук красивых, это когда мы в МАГАДАНЕ были, я там даже свадьбу заснял.

0

225

Во блин классно! Тонущая такая махина! Я тащусь! Блин,в реале так близко глянуть бы. Вобще супер!
SPECTER, а ктойта за жених и невеста тут на фоточке?

SPECTER написал(а):

Я не удивлюсь если и наш кончится, ну что тут постоянно только 3 человека общаятся несморя на то что в регистрации уже 31.

:O Как-то так умрёт? Ну и где тогда я должен буду коротать вечность? Где мы будем фолудить, обсуждать клипы и хвалить Миллу? :mad: Ну мы ж общаемся. Даже в 4м. Кокс иногда заходит. Карп нас покинула,судя по её многомесячному отсутствию. Но ведь мы оставляем десятки сообщений! Посему закрыть его не имеют права! :rtfm:

0

226

Кэт, согласись,что действий в седьмой книге много, буквально в первых 50-60 страницах уже действия, Класс!
SPECTER, при тебе обсуждать действия книги не будем, прочитаешь сам. А то иначе охота читаь отпадёт,когда всё знаешь.=)Если что, то могу с ноября тебе прислать книгу по почте,правда,не умею этого делать. Ну да ладно,научусь. Пиши,если не появится!=)

0

227

SPECTER написал(а):

Я не удивлюсь если и наш кончится, ну что тут постоянно только 3 человека общаятся несморя на то что в регистрации уже 31.

Ну тут не бывает такого "простоя" как на моем было. Главное чтобы раз в 20 дней хотя бы одно сообщение оставляли!

SPECTER написал(а):

Везёт вам а у нас пока нету этой книги.

У нас тоже обычно все книги очнь поздно появляются, но Гарри вышел в срок.

SPECTER написал(а):

Фоток много даже видео есть, ну я выбрал 5 штук красивых

Первые две фотки очень впечатлили!

0

228

Jaidn написал(а):

Кэт, согласись,что действий в седьмой книге много, буквально в первых 50-60 страницах уже действия, Класс!

Да, действие развивается довольно стремительно! Я вчера одну треть книги прочитала, оторваться не могла!

0

229

=)Я тоже ночью читал. Уже где-то 200страниц. Я в открытую не могу читать,так бы уже и половину прочёл. Родители начнут подкалывать,а меня это раздражает. Я в подполье,какв советские времена :swoon:

0

230

Нет ненадо расказывать ГП, хочу сам всё узнать и насладится чтением.
Насчёт форума, спасибо вам друзья что поддерживайте!

0

231

SPECTER написал(а):

Нет ненадо расказывать ГП, хочу сам всё узнать и насладится чтением.

=)Да,читай сам, это оч интересно. Я тащусь!

SPECTER написал(а):

Ну а кудаж мы денемся?=)Мы тут такой милый уютный коллектив, подружились. Втроём\четвером общаемся. Мне оч интересно, до этого я форумы,откровенно говоря,не любил. Хомтаун был,но читсо ради стихов и всё. А тут,я как дома. :)

0

232

Кстати,а моя приписка - это слоган к постеру РЕ3 в одной из англоговорящих стран. Какой именно - не помню. Но ми попёрло.

0

233

Jaidn написал(а):

Кстати,а моя приписка - это слоган к постеру РЕ3 в одной из англоговорящих стран.

Да я понял сразу по надписи.

0

234

=))))Да, много я постеров понакачал. Блин,ну я балдею от Милы! :swoon:

0

235

Jaidn написал(а):

=)Я тоже ночью читал. Уже где-то 200страниц. Я в открытую не могу читать,так бы уже и половину прочёл. Родители начнут подкалывать,а меня это раздражает. Я в подполье,какв советские времена

Меня тоже подкалывают :) Но меня это не останавливает!

SPECTER написал(а):

Да не за что! ;) Всегда рады помочь!

Jaidn написал(а):

Ну а кудаж мы денемся?=)Мы тут такой милый уютный коллектив, подружились. Втроём\четвером общаемся. Мне оч интересно, до этого я форумы,откровенно говоря,не любил. Хомтаун был,но читсо ради стихов и всё. А тут,я как дома.

Ну и что что нас тут так мало, действительно так общаться приятнее! Хотя я не против прибавления новых участников. Но ведь и на форумах с количеством участников в несколько тысяч человек активно общаются человек 15-20!

Jaidn написал(а):

Блин,ну я балдею от Милы!

Ты уже во всех темах про это написал наверно! :D Как она тебя зацепила! ;)

0

236

Catrin написал(а):

Ты уже во всех темах про это написал наверно!  Как она тебя зацепила!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, я вобще реально балдею от неё, ещё с 1й обители балдею, но тут РЕ3 подсвежила память. Такая крутая девчонка. Я тащусь!)

0

237

Catrin, я балдею от твоей аватары! ;)

0

238

Catrin написал(а):

Ну и что что нас тут так мало, действительно так общаться приятнее! Хотя я не против прибавления новых участников. Но ведь и на форумах с количеством участников в несколько тысяч человек активно общаются человек 15-20!

Да,действительно. Хорошо бы побольше, но мы всё равно не отчаиваемся. Во,сколкьо за 2 дня всего сообщений написали.

0

239

Почти дочитал ГП! Это лучшая из 7 книг! Великолепно, но ОЧЕНЬ грустно! Т_Т

0

240

Наверно ГП всётаки погибнет!?

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка