Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 260 из 919

241

НЕТ! Спешу всех обрадовать! ГП осанется жить,даже будет глава 19 лет спустя. Но меня это ничуть не обрадовало,ведь погибли другие...Думаю,о ком идёт речь понятно. Жалко,что ГП закончился,грустно,но это лучшее из всех произведений,что я читал за всю свою жизнь!!!

0

242

Меня очень разочаровал фильм Орден Феникса, когда я читал книгу я думал они всё это воплотят в фильм но нет много интересных моментов вобще несделали, книга гораздно лучше.

0

243

ВОТ! SPECTER, вот ты и посмотрел ОФ, я ещё давно после похода вкино высказал мнение. Значит, наши с тобой взгляды сошлись. ОФ действително неудачен. Одни тлоько спец-э\ффенкты на высоте. Но огромное количество недочётов и нечётностей. Раньше я думал,что ни один фильм из серии ГП не может быть ненудачным...я ошибся. А ведь Йетс снимает Принца-полукровку. Чтож,будем надеяться,что хоть здесь он не подкачает.

0

244

У тебя на мониторе какое разрешение стоит?

0

245

1024*768. Видюха, а их аж две, поддерживает больше,но если я меняю,то начинают вопеть отец и брат=)А что?

0

246

Надо сайт удлинить на 1024 а то смотрится неочень.

0

247

Ты про ВЫСОТУ моего сайта? Всмысле он очень короткий?

0

248

Ааааааа, длина. Хм,а это вид не покарёжит?оО

0

249

Горизонтальную длину моего сайта сделаю больше так можно ещё что-нибудь вместить.

0

250

=) Да,я непроитв изменений в дизайнЕ,ибо люблю новенькое. А что дабавить хочешь? Кстаи,ты видел баннер для твоего сайта моего производства?

0

251

Ну я у тебя в гостевой говорил о нём, вобщем баннер мне очень понравился, главное уловил суть, мне иногда любимый фильм полностью пересматривать неохота, но желание посмотреть какую-нибуь рекламу на него, а тут в ролике лучшие моменты из фильма да ещё вдобавок наслаждаешся музыкой.

0

252

=)))))Точно! Я тлоько сейчас просмотрел, совсем забыл. Спасибо!=) Баннер на твой сайт один из самых первых, так что я ещё подумаю,как его улучшить и поставлю ещё один,мне нежалко). В разделе друзья есть твой баннер большой, на нём ещё Милла есть=)

0

253

Да помню, это кстати мой первый баннер. А насчёт новенького пока сам незнаю что сделать, что-нибудь придумаю.

0

254

=)Первый,зато классный. Я тож иногдаподолгу думаю о том,как должен выглядеть баннер.

0

255

У меня даже была прога по созданию банеров, но там такая премитивщина что решил сам сделать.

0

256

=)Да,у меня тож есть похожая. А я просто сначала ресую в фотошопе картинк,Иа потом их анимирую.

0

257

Тут нужно немного фантазии.

0

258

Фантазия везде нужна,даже при создании сайта. Кстати,а ты хочешь сделать капитальное обновление или чуток?

0

259

Сначала хотел капитальное, даже хост поменять, но тогда это затянется на долго, до конца этого года неуспел бы всё переделывать материала то много накопилось, так что структура сайта останется неизменной, так сделаю косметический ремонт и начну добавлять файлы по мере их создания.

0

260

Да, файлы это тру! Особенно КЛИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хм,надо бы мне сделать уж клип. Проекты есть,но пока простаивают. Хз, нету настроения.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка