Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 380 из 919

361

Jaidn написал(а):

Ага. Я вобще тащусь! Полноэкранное разрешение, звук! Ппц я очень доволен!Просто супер!

Гораздно лучше смотрится не так ли, :)  и впечатления от просмотра положительные, :swoon:  а не то что на сайте в 5Mb,  :/ смотришь и незнаешь чё там вобще происходит. :blink:  И зацени звук хороший в полноэкранных роликах. :O

0

362

А то! Вобще всё супер! Я блин в афиге, уже 4 раза диск пересомтрел! :swoon:

0

363

На редкость быстро посылка пришла, из Приморья в Московскую область.

0

364

Да, но это только лучше! Так классно! Спасибо тебе,SPECTER, посомтрел, видно,что пока тебя совсем я не переплёвываю, такого монтажа я есчё н еделал,пока для ми это сложно=) (См. РЕ, СХ и др.=)

0

365

Jaidn написал(а):

Так классно! Спасибо тебе,SPECTER, посомтрел, видно,что пока тебя совсем я не переплёвываю, такого монтажа я есчё н еделал,пока для ми это сложно=) (См. РЕ, СХ и др.=)

Да незачто, тоесть есть за что - как там Гарри Поттер поживает, а что ты монтажа не видел в 5Mb-ных роликах?

0

366

Видел, ещё как видел! Но ТАКОГО эффекта как сечас он не произвёл. 5 метров. Не, когда я увидел высокое качетсво теперь 5 метров кажутся не тем...ГПГПГП! Йа уже книжку купил! Одна моя, я её спрятал. А одну тебе отправлю. Чо мне ыбирать, бандероль? В письмо явно не влезет. А на бандероли надо чо мутить?О_о

0

367

В любом случае тебе надо отправлять бандеролью, больше никак неполучится, только ты мне лучше фильм пришли (он и весить будет меньше, также сделай как я и всё, ток напиши заказное, заплатишь 20 рублей за почтовые услуги и всё), книгу я уже купил.

0

368

=)))))))Ну нифига себе! Одна книжко у ми теперь лишняя, ладно=)))Подарю кому-нибудь. Ок, замутим. Тебе всех ГП, все 5?

0

369

Jaidn, Ты что ещё одну книжку купил, что же раньше молчал, я бы не брал, ну незнаю как тебе вернуть потерянные деньги..... выстави книгу на продажу.

0

370

=))))))))))))Да ладно тебе, нестрашно.  :rofl:  Подарю одногруппнице, она любит ГП. Чё уж тут, нестрашно=)))

0

371

Jaidn, Хорошо что нестрашно я думал что на бабки попал. :blink:

0

372

:rofl: Отжог!=)))))))))))Я тут под стол со меху укатился=))))Ты попал...на клипы.... :D Так что...не отмажешься, мы из тебя вытресем новые творения. Кстати,как там они поживают, есть проект уже который в разработке?

0

373

Jaidn написал(а):

Отжог!=)))))))))))Я тут под стол со меху укатился=))))Ты попал...на клипы....  Так что...не отмажешься, мы из тебя вытресем новые творения. Кстати,как там они поживают, есть проект уже который в разработке?

На клипы это более серьёзная заява, обещаю что в скором времени выдам новые работы, а тебе со временем накопления новых работ могу пересылать оригинальные в полноэкранном разрешении ролики. В планах - Пираты, Сайлент Хилл, Константин, как я и говорил Трансформеры, ну и очень хочу  сделать на Обитель зла 3:big_boss:

0

374

;) У ми Пираты и Константин тож созревают. К обоим уже мьюзик подобрал.

0

375

В понедельник немножко обновлю сайт, и примусь за создания нового ролика.

0

376

Эт хорошо,завтра зайду обязательно)

0

377

Jaidn написал(а):

Эт хорошо,завтра зайду обязательно

Конечно заходи, правда тебе от туда уже скачивать нечего у тебя свё есть в оригенале. :D

0

378

:) Да, это правда. Я тож тебе пришлю свои клипы. И Кэт тоже. Риддик в полном экране смотрится круто=)

0

379

Это точно клипы в полном экране совсем подругому смотрятся, на 100% эффектнее. :swoon:

0

380

Ага, я тут под РЕ уже сбился со счёта который праз тасчусь. Всё уж пересмотрел по несколкьо раз. И Лиар-Лиар=)

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка