Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 919

401

Спасибо=) Чё-то мы не попадаем вместе Онлайн. Как обновления? По-тихонечку хоть восстанавливаешь?
SPECTER, а ты можешь сменить мне ник, на мой настоящий ник? - Schuldig

0

402

Schuldig написал(а):

Спасибо=) Чё-то мы не попадаем вместе Онлайн. Как обновления? По-тихонечку хоть восстанавливаешь?
SPECTER, а ты можешь сменить мне ник, на мой настоящий ник? - Schuldig

Да пожалуйста получи свой новый ник. Я щас трачу время на обновку, и суда заскакиваю на 5 минут. Насчёт востановления, всё идёт хорошо, параллельно делаю новый ролик! :big_boss:

0

403

=) Скажу сразу. читается ник как ШУЛЬДИХ,что не пытались читать по-другому=))) Хорошо,что отстраиваешься по-тихоньку, SPECTER, я не меньше рад,что всё-таки мы достигнем обновления=)

0

404

Да, обновление однозначно будут не зря я рекламу на сайт кинул.

0

405

Да, мне понравилась=)Я пока так не умею :)

0

406

SPECTER! У тебя на сайте в Кинеозале не работают Пираты 3! =(((((((((

0

407

Вас ещё ждут сюрпризы, а как насчёт твоего сайта обновлятся не собираешься?

0

408

Да нечего обновлять,ща залью твои клипы, а так,чтоб придумать реально ГЛОБАЛЬНОГО идей нет. + недостаточно опыта.

0

409

Schuldig написал(а):

SPECTER! У тебя на сайте в Кинеозале не работают Пираты 3! =(((((((((

Щас проверим.

0

410

Обновил свой сайт=) Залил Пару роликов;)

0

411

Пираты 3 исправлено, спасибо что заметил, а то у меня нет возможности проверять все ссылки.

0

412

=) Всегда пожалуйста)

0

413

Кстати на твоём  сайте отлично смотрятся мои ролики! Реально у тебя дизайн хорошо получается, я же в этом просто 0, это совершенно не моё.

0

414

О_О разве хорошо дизайню? Да,хорошо,но есть чему учиться. Я,например,очень охотно смотрю на твой сайт: шикарная навигация, отличный дизайн. Просто у меня много графики, а это не только красота,но и большая нагрузка при открытии. Каждую картинку надо оптимизировать. Недавно сумел улучшитьвес каждой картинки не потеряв при этом качества ровно вдвое=) Если чё,SPECTER,могу прикинуть диз нового сайта, или если захочешь сменить старый (но это НЕ маст хэв). + Сайт по Сайленту такой классный. Всё в нужном стиле, а говоришь 0 в дизайне. :D  ;)

0

415

Schuldig написал(а):

О_О разве хорошо дизайню? Да,хорошо,но есть чему учиться. Я,например,очень охотно смотрю на твой сайт: шикарная навигация, отличный дизайн. Просто у меня много графики, а это не только красота,но и большая нагрузка при открытии. Каждую картинку надо оптимизировать. Недавно сумел улучшитьвес каждой картинки не потеряв при этом качества ровно вдвое=) Если чё,SPECTER,могу прикинуть диз нового сайта, или если захочешь сменить старый (но это НЕ маст хэв). + Сайт по Сайленту такой классный. Всё в нужном стиле, а говоришь 0 в дизайне.

Если бы я разбирался в дизайне сделал бы что-нибудь получше, я упор делаю на материалы которые выкладываю на сайте, неплохо было бы найти дизайнера.

0

416

;) Ок,я над этим поработаю. Но прям мега-профи не обещаю)

0

417

В любом случае расмотрим все предложения.

0

418

=) Только предупреждаю, когда буду делать постер, напишу на инглише,ибо у меня красивые шрифты на русской раскладке не работают=( Но я постараюсь сделать хорошо=)

0

419

Schuldig написал(а):

Только предупреждаю, когда буду делать постер, напишу на инглише,ибо у меня красивые шрифты на русской раскладке не работают=( Но я постараюсь сделать хорошо=)

Хорошо, но смотри я тебя незаставлял сам напросился.

0

420

:D Да,но для меня это практика + будет классно сомтреть  своё творение со стороны. Этож трушно так. Тебе дизайн всез страниц? Начну с главной. А в каких тонах? Тёмные, светлые? Делать намёк на фильм какой-нибдуь: как я у себя на постере прилепил Миллу и МК.???

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка