Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 919

421

Ну незнаю пока неспеши, сделай наброски главной а потом посмотрим, если чесно дизом у меня щас времени нибудет заниматся, но со временем всё равно надо будет обновлятся.

0

422

;) Ок

0

423

5 , 6 ноября обновлю немного сайт, не забудь заглянуть. ;)

0

424

=))))Ещё бы я забыл! Ты что, да я каждый день по 3-4 раза вхожу! ;)

0

425

Schuldig написал(а):

Ещё бы я забыл! Ты что, да я каждый день по 3-4 раза вхожу!

Это радует. :)

0

426

=) :)  А у меня не работает звук после сноса системы. В прошлый раз быстро исправил,ща хз чё делать. :(

0

427

Schuldig написал(а):

А у меня не работает звук после сноса системы. В прошлый раз быстро исправил,ща хз чё делать.

Всмысле Windows переустанавливал?

0

428

Полетела система. Переустановил. Написал сообщение о нерабочем звуке здесь... :)  Опять чё-то случилось. Сейчас нафигачил кучу защитных средств для системы и сижу, разбираюсь со звуком. Да. Не работает звук. В прошлый раз он стандартно как-то установился,а сейчас попрошайничает драйвер. :rtfm:

0

429

Даже Windows-кий стандартный звук непашет? Установи звуковые драйвера.

0

430

ВСё поставил. Система работает очень медленон...

0

431

Я кстати недавно тоже перезагружал полностью систему, всё ужасно тормозит, уже и непомню что ставил, ну во-первых Анти вирус надо, видео кодеки с драйверами надо, Ускорение системы надо, затем большие программы как Фотожопа,  Офис, и по мелочи WMplayer 11, Winamp 5 и т.д. :(

0

432

Да,это я уже поставил. А чо,у тебя есть ускорялка системы? О_о ВВыложи на iFolder, пожалуйста.

0

433

Да называется MemTurbo -2, незаменима для игр ну и систему подгоняет.

0

434

Ок,ща скачаю. Сижу сейчас дизайню новый дизайн=)))) Логотип забацал, думаю о расположении менюшки.

0

435

Интересно. :)

0

436

Да, я могу ща сделать половину,потом психонуть, подумать,Что это лажа и начать заново - вот такая прихоть у таланта=))) Но сейчас всё пока норм,вроде,идёт. Логотипко мне нравится, с моим 100% конкурирует,хоть и нету там Милки=))))

0

437

Интригующе, я щас удаляюсь поду заливать обновку сайта.

0

438

О_о Давай=) :)

0

439

Как там с почтой или вопрос неактуален.

0

440

Выходные. Сходил вчера. Воскр\понедельник - выходные. Попрусь завтра. И выбью из них приём почты. Я уже даже завернул в упакоффку.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка