Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 441 страница 460 из 919

441

А я жду недождусь, а с почтой у вас действительно лажа.

0

442

Да,я тоже оч зол,ну вобще полнейшая безответственность=(((

0

443

Про выходной это правда, всётаки праздник а вот насчёт приёма отправки чё-то подозрительно.

0

444

Да,вот завтра и пойду понты им колотить. :rtfm:

0

445

Желаю удачи, что бы они жили на одну зарплату, которую незаслужили.

0

446

:D Да=) Я им завтрат ак и скажу!

0

447

А чо, k@rp навсегда нас покинула? :(

0

448

Похоже на то.

0

449

:(  Ну почему ж так? Она же долго была с нами,а потом ушла. Нас теперь 4.

0

450

Да, и то остальные редко сюда заглядывают.

0

451

Да=( Кэт сейчас сайт для контрольной работы пишет. Кокс в игрушках сидит. А я параллельно стараюсь. Но скоро тож реже буду=(

0

452

Понимаю, всем не до этого, а ты куда уйдёшь?

0

453

Да сейчас в инсте напряг пошёл. Времени пц мало. но КАЖДЫЙ день заходить буду. Вечером. ТАк что я-то не ухожу=)

0

454

Понятно.

0

455

:( Что за грусть? Я ж просто целый день сидеть не смогу,а вечером всегда=)

0

456

Единственный кто перевыполнил все нормы так это ты, ну вопервых ждал 4 месяца не отчаиваясь, ну и самое главное вдохновил меня на дальнейшую работу, чесно говоря я хотел это всё забросить и больше этим незаниматься, так что на дальнейшее движение сайта подтолкнул именно ты, только за это тебе благодарен, и сидеть здесь ты необязан.

0

457

:O А мне тут интересно. Я привык, уходить не хочу!  :rtfm: Я здесь до тех пор,пока этот форум судьба не разберёт по скрипитку отдельно,пока не придётся перебираться в ковчег или прятаться от бомбы. А так - я здесь заклятием вечного прилеивания прилеплен=) Готов вдохновлять снова и снова!

0

458

Это сильно сказано! Кстате а ты на Хоумтауне ещё бываешь, или помимо этого форума где-нибудь ещё зависаешь, или у тебя как у мну времени нехватает.

0

459

=)))))))0Да я Хоумтаун забросли с того момента,Как наткнулся там на тебя,и увидел в приписке адрес твоего форума. Привык,приютился. Теперь - это единственный форум,где я есть. Больше не сижу нигде,ибо нет интереса. :)

0

460

Я тоже уже забыл когда в последний раз там был, но у меня со временем большая проблема я даже на своём форуме не всегда могу быть.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка