Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 919

461

=) Ну ты заходишь каждыйдень. Ждёмс. + ты занят сайтом,что полезно для форума.

0

462

В основном трачу время на сайт, а в последнее время усиленно ролик делал на Обителя 3. Но заскочить на форум всегда успеваю ведь тут ты всегда будешь отвечать.

0

463

=)SPECTER! SOrry, moya russkaya raskladka slomalas` :O  4to teperj delat`...=((((((((((

0

464

А в параметрах не пробовал переключать?

0

465

Yazikovaya panel` vobshe is4ezla :(

0

466

Посмотри в Панель управления - Язык и региональные стандарты, можнт там что выключено, или у тебя только клава непереключается?

0

467

АААААааааааааааа!SPECTER, ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А давай ровно в 0.00 часов выложишь РЕ,как раз 9 ноября. а я выложу наш ответ твоему РЕ?=)

0

468

У нас с Московским временем 7 часовая разница, вобщем небуду считать выложу щас через 20 минут!

0

469

КУ! ПРИВЕТ! ГДЕ НАША ПРЕМЬЕРА?! ЖДЁМС!!!! :)

0

470

Всё готово.

0

471

УРА! КАЧАЮ!!! Но маленькая скорость...очень маленькая=(((((Если связ оборвётся... :(
Ну,не будем об том думать!!!!! КЛАССССС!!!!

0

472

Schuldig написал(а):

УРА! КАЧАЮ!!! Но маленькая скорость...очень маленькая=(((((Если связ оборвётся... 
Ну,не будем об том думать!!!!! КЛАССССС!!!!

А ты качай программами закачки, что бы при обрыве докачать так же они быстрее закачивают.

0

473

А какие хорошие?

0

474

У меня например FlashGet стоит, безценная прога закачки, рекомендую, кстате скока осталось по времени тебе закачать?

0

475

2 Часа=(

0

476

Нихрена себе чё так долго? У тебя какой модем стоит?

0

477

:O ДА я б убился,еслиб стоял модем!=))))У мну выделенка.

0

478

Schuldig написал(а):

2 Часа=(

Как хоть ты с таким интернетом вообще живешь???

SPECTER
Я смотрю ты саундтрек к Грайндхаузу решил выложить? Жду с нетерпением, давно его ищу и все безуспешно...

0

479

Инет у ми хороший,просто лагает,хотя сейчас страницы норм открываются. У ми ж на сервере вирус гулет,комп летает постоянно=(

0

480

Catrin написал(а):

Я смотрю ты саундтрек к Грайндхаузу решил выложить? Жду с нетерпением, давно его ищу и все безуспешно...

Да недавно посмотрел Грайндхауз, фильмы -Доказательство смерти и Планета Страха меня просто поразили, решил выложить саундтрек, кстате очень даже неплохой OST у этих фильмов, особенно мне нравятся музыкальнве композиции Родригеса и Макгован.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка