Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 500 из 919

481

SPECTER написал(а):

Да недавно посмотрел Грайндхауз, фильмы -Доказательство смерти и Планета Страха меня просто поразили, решил выложить саундтрек, кстате очень даже неплохой OST у этих фильмов, особенно мне нравятся музыкальнве композиции Родригеса и Макгован.

Я тоже в восторге от этих фильмов! И музыка как всегда замечательная. Очень хочу в свою коллекцию!

0

482

Ну вот,я опять опозорился,ибо их не смотрел  -всё локалка,скатина,ничо нету. А лицуха по 400р каждый. Даже РЕЗ столько не стоил. :(

0

483

Catrin, заходи в новую тему: Угадай Фильм по кадру. Я тащусь,ты знаешь много,много значит угадаешь)

0

484

Schuldig написал(а):

А лицуха по 400р каждый

Да, я за 300 с чем-то купила, правда только Тарантино. Родригеза скачала из локалки в хорошем качестве на английском языке.

0

485

Catrin написал(а):

Я тоже в восторге от этих фильмов! И музыка как всегда замечательная. Очень хочу в свою коллекцию!

При следующем обновлении обязательно выложу.

0

486

А у нас они оба по 400р. Если брать,то сразу 2,а столько нету,ибо хочу купить оперативки на комп. И будет 4 ГБ оперативки. :big_boss:

0

487

SPECTER написал(а):

При следующем обновлении обязательно выложу

Спасибо! Буду ждать!

Ну ладно, я вас на сегодня покидаю, подруги в гости пришли.

0

488

Catrin написал(а):

Да, я за 300 с чем-то купила, правда только Тарантино. Родригеза скачала из локалки в хорошем качестве на английском языке.

Schuldig написал(а):

А у нас они оба по 400р. Если брать,то сразу 2,а столько нету,ибо хочу купить оперативки на комп. И будет 4 ГБ оперативки.

У меня ссылка на сайте есть отличный магазин я там всего за 130 рублей взял, Супербит отличное качество копия с лицензии рекомендую.

0

489

Catrin написал(а):

Ну ладно, я вас на сегодня покидаю, подруги в гости пришли.

УДачи=)

SPECTER написал(а):

У меня ссылка на сайте есть отличный магазин я там всего за 130 рублей взял, Супербит отличное качество копия с лицензии рекомендую.

А его надо типа скачивать?О_о

0

490

Schuldig написал(а):

А его надо типа скачивать?

Всмысле, это магазин там просто заказываешь и всё.

0

491

Ааааааа,а потом привозят?О_о точно качество супер? Настоящее ДВД?

0

492

Schuldig написал(а):

Ааааааа,а потом привозят?О_о точно качество супер? Настоящее ДВД?

Да я уже у них заказал 10 фильмов включая Грайндхаус, это DVD диски, качество супер даже сохранены все звуковые дорожки с лицензии и бонусы на некоторых, более того они мои партнёры, но есть один минус для тебя - этот магазин расположен во Владивостоке, следовательно доставка будет дольше чем у меня, ну там вобщем на сайте правила можно почитать.

0

493

Ясно,давай ссылочкУ,я изучу=)

0

494

Schuldig написал(а):

Ясно,давай ссылочкУ,я изучу=)

На моём сайте с правой стороны, нажимай на картинку Пираты карибского моря 3 и перейдёш на их сайт.

0

495

Ок.

0

496

Ну что сколько тебе осталось закачивать?

0

497

Закачка прервалась...

0

498

Говорю поставь FlashGet и нибудет никаких проблем. Или на крайняк посмотри ролик на 5Mb что очень несоветую, тоько что глянул это просто ужас, качество хуже придумать просто нельзя, после полноэкранной версии.

0

499

Уже 4й час,а даже серез ФЛэшГет не идёт. 99% набралось и в ступоре=(

0

500

Странно должно было загрузится.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка