Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 919

521

Да, а ведь не гаранТ,что все конкурсанты делают сами. А ты честно трудился. Кокс тоже уже проголосовал я ему ссылку дал=)

0

522

Круто, хоть 3 голоса будет уже неопозорюсь.

0

523

Не опозоришься! Поверь, если бы твой сайт был раскручен ещё сильнее,у пипл не было бы шансов,а так у них есть масенькая надежда ;)

0

524

И то радует. :big_boss:

0

525

;) Всё гуд будет.я сам опыт написания сценария имею,у тебя точно получится.

0

526

Schuldig написал(а):

Всё гуд будет.я сам опыт написания сценария имею,у тебя точно получится.

Интересно откуда опыта набрался?

0

527

Сам писал сценарий. На данный момент 70 страниц (ещё будет дорабатываться), фантастика. А так,просто прочитал сценарий,который выложили на нашем форуме "Пиратов 3". А уж потом сам в течение 11 класс делал наброски.)

0

528

Schuldig написал(а):

Сам писал сценарий. На данный момент 70 страниц (ещё будет дорабатываться), фантастика. А так,просто прочитал сценарий,который выложили на нашем форуме "Пиратов 3". А уж потом сам в течение 11 класс делал наброски.)

Очень интересно что там у тебя за сценарий, вобще написание сценариев это совсем отличается от написание повести или рассказа, там совершенно другое видение, в написании сценария ты выступаешь в качестве режиссёра, и тут просто представлять образы мало, ну вобщем что мне тебя учить сам наверное прекрасно это знаешь.

0

529

=) Ага, хоть сейчас напишу сценарий для РЕ4 :)  Это действительно очень тяжело,а ведь я однажды,написав около 30 страниц,стёр большую часть и начал писать заново,ибо не нравилось!)))

0

530

Schuldig написал(а):

Это действительно очень тяжело,а ведь я однажды,написав около 30 страниц,стёр большую часть и начал писать заново,ибо не нравилось!)))

Да у меня тоже такое было, расписал кучу страниц, но это привело не в то русло мне непонравилось и я почти полностью переделывал.

0

531

:) Найдём тебя со спутника,когда ты сбежишь от нас, прилетим на вертушке на твой авианосец, сватим и посадим за комп,писать сценарько! :swoon:  Что поделать,но таланту не дадим пропасть. А ты в физике,я так понял,спец?

0

532

Schuldig написал(а):

Найдём тебя со спутника,когда ты сбежишь от нас, прилетим на вертушке на твой авианосец, сватим и посадим за комп,писать сценарько!   Что поделать,но таланту не дадим пропасть. А ты в физике,я так понял,спец?

Да если этот талант денег приносил, на авианосец вобще бы не ходил. Я очень любил физику в школе, а почему ты решил что я спец?

0

533

Ну,раз спец по связи,значит лабы по физике на ура в инсте отлетали? Я чувствую,что я вылечу,ибо не понимаю почти ничего. Лабник меня ненавидит,это я просто чувствую,может,я инст не по высоте прыжка выбрал?

0

534

Schuldig написал(а):

Ну,раз спец по связи,значит лабы по физике на ура в инсте отлетали? Я чувствую,что я вылечу,ибо не понимаю почти ничего. Лабник меня ненавидит,это я просто чувствую,может,я инст не по высоте прыжка выбрал?

Да приходилось всё делать, но я не сразу всё умел и тебе советую раньше времени не унывать, покажи на что способен а потом добейся большего, вобще с Физикой проблеи небыло вот с Химией другое дело.

0

535

Я не физик. Я ненвижу механику всем сердцем. Она даже в школе у меня не задавалась. Просто понимаю,что не могу я. + Ми - Левша, а это значит тормоз. ПОясню: Все левши (99%) думают гораздо дольше,нежели обычный правша, т.к. работают обе половины мозга, а здесь,Как в компе, скорость передачи из одного полушария в друое - долгое занятие. В следствие этого вытекает и то,что у левш,а у меня ох как в том числе, ПОЛНОСТЬЮ отсутствует логика. Я не умею думать логически.я не умею собирать по крупицам одно целое,вытекающее из чего-то ещё. Абстрактное мышление - ДА, потому я делаю клипы. Всплекс эмоций! Талант! Внезапная перемена настроя. Я вижу,как должно выглядеть то,или иное. Но не вижу формул,хотя мама с папой уверены в обратном. Чтож, в декабре будет буря...

0

536

Да, большенство неуверенных в себе и своих способностях намеренно занижают свою самооценку, в этом числе и я, но это незначит что всё так плохо как кажется. Ну а если это нетвоё значит не в это направление тебе надо.

0

537

Ну так МИФИ - инженерно-физический. Иду на информационную безопасность. То,что связано с програмингом. Но с годами  язнаю,куда идти: Веб-Дизайн, Веб-програминг, Анимация - в том числе и в фильмах. Вот! Значит мне нужен вуз,с меньшими требованиями. ППЦ, нет,я тупиццо.

0

538

Ладно,пойду я,надо ещё шмот брата почтирать - он вернулся с Сочи с соревнование по фуктболу,форма грязная,а мамаи папа в отпуске - вся стирко мне. УДачи! ;)

0

539

В информационной безопасности, физика, компъютеры, это да там много своих плюсов, но это твой выбор.

0

540

Не,мой выбор был не физикой,а там и физика, и лабы.нах они нужны вобще=( Ладно,будем смотреть;)

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка