Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 581 страница 600 из 919

581

Ну это вы хотите прославится я не горю желанием, к тому же ты меня уже видел.

0

582

Ну я концентрировал внимание не на лицах.а на кадрах. + не знал,что ты это ты. Так что ждём,когда ты засветишься :rtfm:

0

583

После выхода моего фильма в коментариях режиссёра. :D

0

584

:D Неа,мы от тебя не отстанем. Ведь и Я, и Кэт покажемся. Значит ты тоже прятаться не должен.

0

585

Schuldig SPECTER Спасибо огромное за поздравления!!!!

SPECTER написал(а):

Ну это вы хотите прославится я не горю желанием, к тому же ты меня уже видел.

Не, лично я не хочу прославиться! А я, кстати, этот фильм так еще и не видела!

0

586

Да, SPECTER его прячет ;)  А у меня ссылки нету=((( Так что давай,в честь твоего дня рождения.попросим его,он не сможет отказать;)

0

587

Catrin, ладно поищу специально для тебя, ролик на фильм.

0

588

:D Гуд!=)

0

589

А вы чего ждёте, почему не выкладываете свои фоты?

0

590

Да без проблем! Сейчас выложу. Ну,во мне точно не равзочаруетесь - создан для Миллы :D

0

591

Ок! Ждёмс.

0

592

:O Воть!

0

593

=( Неуведичивается. Ну так неинтересно :(

0

594

На ласт фотке вобще мелко,будто я страшный. :swoon:

0

595

Да жаль что не в полный размер, но ты крут!!!! :big_boss: , неплохо замутил на фоне Сайлента, а чё там у тебя за медальки такие висян на первой фоте?

0

596

А это медали брата за футбол. Ну,скоро будут там мои - луший клип и т.п.;) Отправлю твой РЕЗ на конкурс :D

0

597

Ясно, твой брат футболист, это круто!! Да если бы за ролики давали медали, я бы их делал и делал, ну хотябы молоко за вредность.

0

598

:rofl: Молоко за вредность! Круто сказал! Кстати, о птичках: я ведь потратил ночью 6 часов дабы пройти Эдвент Райзинг, на который ты просил сделать ролик. Фрапсом наснимал 90Гб видео,бедный мой хард. ЩА уже импортировал,буду делать ролик :D

0

599

Ну чё-то ты я смотрю разошёлся крушишь всё и вся на своём пути. Так подожди что за Эдвент Райзинг, и когда я тебя просил сделать на него ролик?

0

600

Ну как? В теме про Принца Персии посмотри))))) :rofl:

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка