Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 601 страница 620 из 919

601

Ты же вроде в тайне какой-то хит разрабатываешь это случайно не он, я представляю в глубоком подземелье в защищённом всевозможными технологиями звуко-непроницаемом бункере сидишь ты окружённый компьютерами и делаешь новый поражающий глаза и уши вирус под кодовым названием видеоролик. :D

0

602

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Почти! Но это не он!))))

0

603

ну ты умеешь дыму нагнать.

0

604

Ага, ведь пиарить как надо? - заинтересовать пипл,но при этом толком ничего не объяснить :D

0

605

Да тебе менеджером по раскрутке надо быть. :D

0

606

;) Да,у меня проф много,если что,обращайся=)

0

607

Ладно ловлю на слове, через 4 месяца обязательно обращусь.

0

608

:O Разве не через 5?

0

609

Несчитая этот, через 4.

0

610

=) тогда ладно. Ну,я,вобщем-то,понимаю,о чём речь;)

0

611

Ну мы друг друга поняли, лады мне пора удачи в работе над роликом!!!!

0

612

Пока=)

0

613

УРА! ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ! УРА! СУПЕР! КЛАСС!

0

614

Наконец-то, хорошо что не снесли всё.

0

615

Да,а то это был бы крах. Чотамкаконо?О_о рассказывай,как вдохновление,как новые работы,какжизнь?О_о

0

616

Вдохновение вроде как есть, тока много фильмов щас смотрю и немогу сосредоточится на чём-то одном, посмотрел фильм захотелось ролик сделать, пока готовился к работе посмотрел другой, и желание на первый пропало, короче незнаю возникает спонтанно и так же утихает желание создавать, у меня на каждый фильм раскадровок минимум 200 кадров, это как подряд раза 3 фильм просмотреть. Жизня нормально, потихоньку идёт. Как сам?

0

617

Да ничо так,близится зловещая сессия,что не есть хорошо. МБ,брошу МИФИ, слишком слиьно для мну.

0

618

Schuldig написал(а):

МБ,брошу МИФИ, слишком слиьно для мну.

Всё таки решил бросить, а куда пойдёшь вместо него?

0

619

Хз,я б бросил и сейчас,но родители будут в шоке,это будет почти плевок с моей стороны. Но и завалить сессию тож будет рбидно. Даже не знаю,что делать=(

0

620

Блин, надо чё-то решать с этим делом нельзя тянуть.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка