Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 919

621

Да. Ты челове копытный,бывалый,посоветуй мальца,мож я чего и смекну.

0

622

Да чё мне тебе советовать, это ты должен решить сам, я вот например учится на свою профессию вобще нехотел волею случая попал туда, а хотел совсем на другую специальность учится. Так что не делай моих ошибок и выбирай то что тебе действительно нравится и стремись к этому.

0

623

Да,пожалй,ты прав. Безопасность не для меня. Папа сам меня заставил научиься делать сайты,вот я теперь брежу этой мультимедийной направленностью. Ошибся летом,когда в МИФИ поступал. Поступил,теперь хз как выкруктиться. На физре ни разу не был,ибо не спортсмен,схожу,получу,что был,но позориься обидно,когда на тебяч пол фака смотрит. А физруку можно заплатить 500р,это немало?О_о

0

624

А ты платишь за учёбу?

0

625

Как оказалось, да. Я подавал на бюджет и на платный сразу. НО даже в первые месяцы учёбы я был уверен,что я бюджетник,но потом меня родители огорошили,сказав,что я баллов не добрал на бюджет. А т.к. меня в городе не было,они контракт без мну заключили. Я от всех и скрывают от друзей,что платник,ибо очень обидно,чт овсе бюджетники,а я вроде далеко не самый тупой в платниках сижу. Причём платим-то 50к в семестр!

0

626

Да уж ещё и платите, и если ты откажешся от этого то всё в пустую получается, учился и платил.

0

627

Ладно мне опра. :bye:

0

628

Пока. :bye:

0

629

ОК! До скорой встречи, на этом же месте. :)

0

630

=))))))Хорошо,без проблем.

0

631

Совсем забыл заценить твой новый Аватар, очень прикольный плюс надпись этим сказано всё! ;)

0

632

:D Спасибо! А я всё думал,когдаж ты заметишь)))

0

633

Чё-то Catrin, давно не заходила, последний раз была 23 ноября. :(

0

634

:( Да,но она работает,и в основном в асе на телефоне. А у компа тлоько в выходные=(((((

0

635

Понятно, не все такие как мы с тобой.

0

636

Да=) Но у меня скоро сессия

0

637

И останусь я один. :(

0

638

Нееее,я буду заходить.  Какждый вечер буду пытаццо