Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 919

641

SPECTER,а как раздавать фалы с торента? Я вот качаю Рез3,уже почти скачался,а раздавать как?О_о программа uTorrent
:O

0

642

В гостевой задали вопрос: А чего вообще на этом сайте интересного есть? :blink:

0

643

:swoon:  :rofl: УЖАС! Я просто в шоке: до чегож люди не сообразительны. Будто ты прячешь содержимое своего сайта!

0

644

Schuldig написал(а):

SPECTER,а как раздавать фалы с торента? Я вот качаю Рез3,уже почти скачался,а раздавать как?О_о программа uTorrent

После того как скачалась, опять врубаешь и она автоматом раздаёт, незнаю как в uTorrent, у меня BitSpirit так вот там можно в параметрах задавать сколько часов после закачки раздавать.

0

645

Опять жать на треугольничек?

0

646

Schuldig написал(а):

УЖАС! Я просто в шоке: до чегож люди не сообразительны. Будто ты прячешь содержимое своего сайта!

Ну я даже незнаю может это только у меня всё содержимое сайта отображается а у остольных голяк. :rofl:

0

647

Schuldig написал(а):

Опять жать на треугольничек?

Ага, вновь запускай как на закачку но он уже будет раздавать.

0

648

:lol: У меня-то тоже всё работает. Кстати, SPECTER,давно хочу сказать. В твоих клипах там есть присланная работа по игре дум и по каким-то ещё. Вроде был залит на iFolder,а сча ссылка не работает. Ролик ещё остался у тебя на компе?О_о

0

649

Ты что каждый день на + нажимаешь?

0

650

:rofl: Ну,если не забываю,то и не один раз в день,а сразу 2!)))))

0

651

Schuldig написал(а):

В твоих клипах там есть присланная работа по игре дум и по каким-то ещё. Вроде был залит на iFolder,а сча ссылка не работает. Ролик ещё остался у тебя на компе?О_о

Да ссылка неработает срок вышел, на то она и временная, этого ролика к сожалению у меня нет, т.к. систему сносил и всё вместе с ней. :(

0

652

:( Жалко,ну ладно, придётся тебе сделать клип по игре! :D

0

653

Это маловероятно.

0

654

:O Почему? Разве для тебя это проблема?

0

655

Ну если захотеть то можно конечно сделать, но я практически в игры не играю.

0

656

:( Ты чтоже,думаешь что я играю? Я если и играю,то только чтоб снять клип.

0

657

Щас сайт буду гораздно реже обновлять.

0

658

=( Гораздо? Прям ваще? =( А я сейчас приступаю к клипу Обитель зла 3 и Гарри Поттер и Орден Феникса. К ГП давно хочу сделать,дабы исправить паршивое впечатление от фильма.

0

659

Такс...а чот  скачал ГПиКО, висит файл 2 гига, а почему это он не открывается ни одним поригрывателем?О_ооооо

0

660

Schuldig написал(а):

А я сейчас приступаю к клипу Обитель зла 3 и Гарри Поттер и Орден Феникса. К ГП давно хочу сделать,дабы исправить паршивое впечатление от фильма.

Вот это правильно вот этого я буду ждать с нетирпением.
Чё-то мне надоело чего-то делать для сайта - тратить время попусту, за это мне не платят и кому это надо вобще, понячалу это было прикольно показать свету свою работу, ощутить себя правителем собственного мирка, но щас это не приносит никакого удовольствия и отнимает кучу времени, так что сайт наверное остоновится, сейчас столько сайтов развелось всё что хочешь можно достать и в этой бесконечной погони мне уже не под силу угнаться, тем более на бесплатном сайте, на которые мало обращают внимание.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка