Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 701 страница 720 из 919

701

Под каким ты ником на КИНОЗАЛЕ обитаешь, что-то немогу тебя найти?

0

702

:rofl:  По-моему Schuld. Да,точно.Чтоб долго не писать. Посему,в догонку, меня можно называть Шульдих, Шульд, Шу и просто по имени. Мы ж свои. :D

0

703

Ага, нашёл тебя, добавил в список друзей.

0

704

А у меня в списке ты добавился?О_о

0

705

Незнаю проверь?

0

706

Нету=( акуда тыкать,чтоб тебя найти?

0

707

Нажимаешь друзья и враги с лева в профиле, от туда нажимаешь пользователи - затем поиск и вписываешь мой ник.

0

708

Ок.Сейчас.

0

709

18 лет. Переводится можно только при сданной сесии. Так что,похоже.я попал. Но это меня волнует мало. Больше за родителей волнуюсь,а то ещё инфаркты получат. :(

0

710

Да уж родителей не особо хочется растраивать, неужеле всё действительно так плохо, перездать никак, я помнится с 3 попытки свой ненависный предмет всё же сдал, учителя сжалились и 3 поставили, правда она подпортила всю репутацию но зато сдал.

0

711

Да я уже по 2  попытки использовал. Да и лаб куча не сдано,а за их несдачу надо платить. Освем оборзели,деньги при любом удачном моменте дерут. Я расстроен просто ппц. :mad:  Не хочу больше маму расстраивать.Но до армии мог бы отработать часть потраченных ими денег.Если выгонят из дому,буду мозговть,как прорываться в большой мир.

0

712

Да уж не сладкий у тебя Новый год назревает, с деньгами это да они гребут ещё как, сам бошлял нехило, да и в армию идти жопа, хотя щас новый призыв уже 1 год проходят.

0

713

А ты в армии н еслужил,не знаешь как там? О_о Я как-то даже из-за нервов не боюсь армии...зато слхлопотал аритмию...

0

714

Я неслужил, как-то обошлось по болезни, но ещё могут загребсти, так что незнаю как там, но мне друзья расказывали в общих чертах.

0

715

И ты мне расскажи! ЗЫ. Тебе 20 исполнилось?

0

716

Да там особо та расказывать нечего первый год ходишь в подстилках потом сам духаришся, так как покажешь себя такое и будет отношение к тебе но щас всё изменилось 1 год служить так что никто пока незнает как там и чё будет.

Ладно мне опора,
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

0

717

Пока! :bye:  ТЕБЯ ТОЖЕ С НГ!

0

718

SPECTER, а ты уже готов ко встрече НГ? Салатики,там,селёдочка?о_о :big_boss:

0

719

Всё я уже отметил, было всё как положено и салатики и спиртного очень много :P

0