Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 740 из 919

721

Catrin, спасибо, тебя тоже поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

+2

722

:D Спасибо,Кэт,спасибо SPECTER :)  Вас тоже с НГ. Я рад,что вы собрались на форуме,дабы поздравить друг друга с,я уверен,удачным годом крысы. Пусть все премьеры радуют нас, а ошибки не будут серьёзными=)

+1

723

SPECTER,напиши,плз,адрес кинозала,а то я избранные потерял после слёта системы. :(

0

724

Опять всё политело, причина?

0

725

С сервака залез вирус. Пожрал мне винд\дос\биос. Я админам позвонил,рассказал.а они мне: Ты кто такой,малявка тупорылая,нихера не понимаешь,нах катись. Я в афиге ему и ответил: Слышь,спец тупорылый,я бля не собираюсь тратить своё время на то,чтобы пояснять критину вроде тебя,что ты критин,не умещий справляться со своей работой.- Короче,чуши ему понанёс,пришёл разбираться к их начальнику.
Зато они проверили,вирус удалили и я комп починил=)

0

726

Тяжёлый случай, вот подстава недобрая случилась, как так можно.
Сочуствую тебе и твоему компу.

А да кстати Адрес -КИНОЗАЛА

0

727

:D Благодарю!=) Ужас,я уже 34 часа не спал. Из них где-то 24 у компа.Ужс.

0

728

Ну,прикорнул.пока ужинал)))))))))))))))))))))))

0

729

Нифига а чё неспал то?

0

730

:( Сначала в инст стал поехал (кстати,я ведь теперь не студент), а потом с компом траблы.

0

731

Schuldig написал(а):

кстати,я ведь теперь не студент), а потом с компом траблы.

Нука с этого места по подробнее пожалуйста.

0

732

Я не сдал, вечный мне позор, зачёт по физике и матану. Значит недопуск к экзаменам. Пришлось написать заяву об уходе по собственному. Успею в инст до апреля\мая поступить?

0

733

Всётаки рванул в другое Учебное заведение.

0

734

Нет.Не рванул,мен яотказались переводить.Так что весной в Рашн Арми.

0

735

Вот блин, фиговый расклад и уже ничего нельзя зделать я так понял.

0

736

Поже нельзя.Вот,думаю,как родителям сообщить. :(

0

737

Родители даже незнают, вот блин копец, тяжко придётся, ну они же всё таки родители они поймут.

0

738

Не думаю,скорее если не убьют,то из дома выгонят!Так что если какое-то время в сеть н евылезу, не боижайся,это ненадолго.Я найду способ прокрасться в сеть и на форум!=)

0

739

И ты ещё думаешь о сети и тем более о форуме, лучше подумай как бы помягче сказать.

0

740

:( Ну опять-двадцать пять. Меня все этим ткнули. Ну не знаю я,как вобще можно такие завы делать помягче! Просто думаю о последствиях. Говорю о сети,но не умайте,что о другом н епомню,ещё как помню,ох как помню...

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка