Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 741 страница 760 из 919

741

Это всё понятно и похвально, очень похвально, ну чтож выживешь после этого обязательно напиши. А проблемы у всех есть их надо преодолевать.

0

742

ДА,я ведь далеко недурак. И в школе учился очень хорошо.По физике в лиерах был...а тут...и расслабился,да и напряг какой-то + конфликт с преподом по физике.

0

743

Короче навалилось как снежный ком.

0

744

Да. Для родителей виновен я,причём на 100%. Да,я виновен,но далеко не на 100%. Это ппц ситюэйшн. Я никогда в такой тупик не попадал.

0

745

Да и они будут правы планируешь то жизненые ходы ты хоть они и направляют тебя, но всего непредугадаешь.
Ладно мне пора, до встречи надеюсь!!

+1

746

Пока!Дучаи тебе! Обязательно увидимся! :bye:

0

747

:) Я тут.ВоТ,думаю альтернативу взять.

0

748

:rofl: У нас одинаковое кол-во +сиков! Кстати,а почему они обнулились?О_о

0

749

Поподробнее.

0

750

SPECTER написал(а):

Поподробнее.

Ну,я Оооооооооооооооооооооооочень мало представляю себюе об этом. Но это типа работа санитаром, рабочитм и т.п. 3 года работаешь, или 2, или 1,5.Хз точно. Но это получается ты как сочную отслужил. Долго,но зато нету дедовщины. Чё брать,хз. В Приморский край возьму альернативу! :D

0

751

Ну если чесно это как ты сам решишся я в этом тебе не советчик.

0

752

:D Если уж до етого дойдёт и можно будет выбрать любое место,то почему бы не воспользоваться шансом увидеть своего кумира в реале?О_о

0

753

Не это ты брось :D

0

754

:big_boss: Это ещё почему? Зато буду знать в лицо,если вдруг решишь спрятаться от звёздной жизни!  :D Ишь ты! А вдруг выпадет шанс Миллу повидать?! Так что жди гостей...всегда жди...сюрпризом)))))))

0

755

Ага Сюрприз будет. :D

0

756

:big_boss:  Да,что тут говорить,если дело до того дойдёт,то тебе не спрятаться. Ты новости смотрел сегодня? - Там вручение золотого глобуса отменили. И вовсе не из-за забастовки сценаристов,А из-за нашео с тобой отсутствия. Говорю тебе,как спец! :rofl:

0

757

Ладно,удачи, друг. Я помчал - надо в магаз сгонять! :bye:

0

758

SPECTER, я сейчас выложу свой новый логотип, он же самый первый,оценишь.ок?

0

759

Без проблем.

0

760

Воть=)

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка