Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 761 страница 780 из 919

761

Опаньки это что такое, я хотел сказать сделано круто, самый первый говоришь, вобщем дизайнерские способности у тебя на высоте!!! :yes:

0

762

:O Спасибо! Я прям смущён!=) Ну,талант же,как-никак. Мне бы твоей идейности.так вобще мега будет. У нас с тобой отличная команда выйдет! :D  Потомучто любим одно и то же...Миллу\РЕЗ\Клипы\и т.п.)

0

763

Насчёт любим это точно, а насчёт идейности тут ты неправ у тебя отличные идеи и есть талант.

0

764

:O Правда? О_о КЛАСС! Тогда вместе будем ещё круче! =) Змею взял ибо родился в год змеи (хотел скорпиона,т.к. родился в ноябре,но достойных не нашёл), а IN - мои инициалы. Вобще,надо будет сменить название=)

0

765

Это исходник логотипа.

0

766

Ага я щас хотел задать тебе вопрос что значит IN, но ты уже ответил. Приятно встретить человека, который разделяет твои интересы и понимает тебя.

0

767

:)  ДА, это точно. Сначала делаем клипы, потом снимать будем клипы, потом,как Малкэхи добермся до РЕЗа=)

0

768

SPECTER,я отойду на полчаса,надо в магаз сбегать,мож ещё застану тебядо того,Как ты офф)

0

769

Не я пошёл Сайлент Хилл по 1 смотреть.

0

770

А он уже начался?О_О Аааа,у вас же уже 23.00. Удачи! :bye:

0

771

Я наконец то сюда выбралась! :) поставила на телефон Оперу мини, так что может буду почаще здесь появляться!

+1

772

:O КЛАСС! Catrin, молодец! Теперь точно будешь чаще заходить!=)  :)

0

773

Catrin написал(а):

поставила на телефон Оперу мини, так что может буду почаще здесь появляться!

А это что за Опера мини просветите?

Рад что выбралась к нам!!!!! :)

0

774

:rtfm: А чо просветитЕ? Свои же все! Или ты ко мн етоже обращаешься? :D

0

775

Вобщето это было к тебе и к Кэт.

0

776

:O Ко мне?! Куль! Но я не спец в мобильных приколамх,сам МИП с трудом настроил! :/

0

777

Ну в общем и целом ясно, главное что бы почаше.

0

778

:) Да,очень ждём!=)

0

779

Да а то без женского мнения пропало разнообразие.

0

780

SPECTER написал(а):

а а то без женского мнения пропало разнообразие.

:rofl:

1. Как повысил рэйтинг. Скачал трою на страх и риск (разницы было бочти 6Гб). И раздавал её несколько дней. 3 раза успел залить.
Потом продолжал раздавать,да ещё и качать параллельно. + Попалась золотая раздача первой части Лары Крофт. А так скачал Лара1, Лара2 и Мужчина по вызову. Сча Терминаторы качаются. Вобщем,способ банальный и нехитрый,так делают,наверное.все. :D

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка