Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 800 из 919

781

Ну это так и положено делать, у меня тоже качаются пару фильмов, а то что скачалось тоже включаю на раздачу, в параметрах даже можно указать сколько после скачки раздавать.

0

782

:big_boss: А для меня это событие,что я понял,как рваботает вся эта система. И в параметрах уже понаменял всего! :blink:

0

783

Ну вот в наших рядах пополнения, во сновном все фильмы от туда и беру для работы ну просмотрт премьер которые выпускаются на DVD тоже.

0

784

Я теперь тоже! :D

0

785

SPECTER
Опера мини - это браузер для мобильного. не очень удобный по-моему... даже текст выделить для цитаты нельзя. эх, был бы у меня на работе интернет...

0

786

:O А нету разве? О_о я думал во всех офисах есть инет. Блин :(  Ну может когда-нибудь подключат. Вобще надо КПК или Коммуникатор,но на них денег надо много,что жалко=)

0

787

Schuldig
Да в офисе то интернет есть, но у меня на компе к нему доступа нет... я тоже думала о кпк. и дорого и все равно не так удобно как на компе...

0

788

:( Чо за дискриминация компов?О_о (((((((((((((((((((

0

789

:rofl: Мы все онлайн,а чего-то все скромно молчат!))))))))))))

+1

790

:( Бит Спирит глючит. Качаю 5йэлемент и 2х Пиратов, всё ок,но когда пытаюсь открыть какой угодно сайт - не открывается. Как только Бит спирит отрубаю - всё ок. :(

0

791

БитСпирит жрёт много памяти, чем больше качаеш файлов (с такими размерами как у Пиратов) тем больше комп тупит, ну смотря у кого какой конечно, но всё же, у меня постоянно такая фигня, поэтому включаю одну две закачки и пару раздачь, страницы более менее открываются без тормозов.

0

792

:( В том-то и шухер,что у меня комп очень мощный,а я качаю как раз 2 филмьа и как раз 2 раздаю! Но страницы отказываются открыватьсяменьше,чем через 8-10 минут! :swoon:

0

793

:D Кстати,SPECTER,а я юзебар для Видеоглоба сделал!=) Интересненько?

0

794

Очень!!!!!!!! :rolleyes:

0

795

:D Ня! (ЗЫ. Пойду поужинаю,буду через 10 мин.) Это мой первый юзебар,так что строго не суди=)

0

796

Говорю сразу,как видишь,качество испортилось,в оригинале он красивее)

0

797

Ого, круто!!! сделано очень неплохо, главное суть подмеченасинего и красного. Это на форуме так размыто смотрится?

0

798

ДА,именно на форуме размыто,в реале всё куль=)

0

799

Ещё как-то делают отблеск белого, у меня было где-то описание создания юзебаров.

0

800

:D А уменя он есть,приглядись - вверхушечке он=)

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка