Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 901 страница 919 из 919

901

:flag: SPECTER,вылазь вацко, надо,чтоб ты макет заценил!  :mybb:

0

902

:flag: Всем привет! ДАвно меня не было!  :crazyfun:

0

903

Schuldig, Где проподал то так долго?

0

904

SPECTER, я переделывал макет ВГ!  :insane:  С логотипом провозился,и ещё провожусь долго. Я его на флэш-анимации сделать хочу. Сейчас сделал немного попроще. Вобщем,сделал его светлым (макет), текст,как ты и хотел,будет выделяться при наведении. И тьма места. ^_______^

0

905

А я как человек культурный хочу поначалу просто познакомиться. Поскольку здесь я первый раз)) :tomato:   ))))

0

906

BlaCk RoSE, Добро пожаловать к нам, мы всегда рады новым гостям,  надеюсь вам у нас понравится и вы станете нашим постоянным участником форума!!! :)

0

907

Всем привет!

0

908

Всем привет, а почему мои посты удаляються???

0

909

STALK:ER, не нарушайте правила.

3. Общие правила публикации тем и сообщений.
3.4 Не стоит публиковать сообщения содержащие только «смайлики»,  знаки препинания или символы – если нечего сказать, то лучше промолчать.

0

910

Итак, только сегодня дошли руки и глаза до Вашей флудилки  :flag:
Так вот, мне у Вас оч.оч.оч. нравится!!!!!!! Чистенько!!!!! Светло!!!!!  И ко всем с уважением!!!!! А то в других местах, как зайдешь, так сразу: ты не должен, ты не имеешь право, ты такой-сякой и это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!  :angry:

0

911

Итак, только сегодня дошли руки и глаза до Вашей флудилки   
Так вот, мне у Вас оч.оч.оч. нравится!!!!!!! Чистенько!!!!! Светло!!!!!  И ко всем с уважением!!!!! А то в других местах, как зайдешь, так сразу: ты не должен, ты не имеешь право, ты такой-сякой и это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!

Так это ж флудильня :)!

0

912

Всем привет !

0

913

ЖЕСТЬ

0

914

Knock, knock, who’s there?

0

915

hi

0

916

СТС покажет "Части тела". Помню начинал смотреть как-то. То, что видел, понравилось. Качественный сериал.

0

917

Да а мне Макмэхон нравится, хороший актёр, ещё после Зачарованных.

0

918

Ну в Зачарованных я его всегда недолюбливал...

0

919

Кстати, вроде бы "Части тела" начали показывать с 4 сезона.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка