Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 919

141

Нашёл время вырваться в сеть. Первого июля экзамены в МЭИ по физике и математике. Кто не за всеми темами следит: начался новый сезон ЛОСТ по первому каналу.=)

0

142

Ездил подавал документы в бауманку, МЭИ и институт связи. завтра в военкомат переть, а потом в мифи. ужс.=))))))

0

143

Люди! Ну ответьте хоть чучуть, низя ж забрасывать всё совсем(((((

0

144

Jaidn написал(а):

начался новый сезон ЛОСТ по первому каналу.=)

До нового сезона еще далеко, сначала первые два повторят...

Jaidn написал(а):

Люди! Ну ответьте хоть чучуть, низя ж забрасывать всё совсем(((((

Сейчас на всех форумах затишье. Кроме ЛОСТовских наверно=)

0

145

Catrin написал(а):

До нового сезона еще далеко, сначала первые два повторят...

Да, я это увидел,посмотрев ЛОСТ в понедельник=(. С другой стороны, у меня экзамены закончатся и в августе я со спокойной,надеюсь,душой буду смотреть новые серии.

0

146

Был сегодня в МЭИ экзамен. Кртц. Без комментов. Даже не знаю что сказать. Ни гуд, ни бэд.

0

147

Ыыыыыы. *Хроники меня*: Сегодня, 02.07.07 готовлюсь к экзамену по физике в Бауманку. Третьего числа эккзамен. Пошёл дальше зубрить)

0

148

Хы, сегодня был экзамен в бауманке. Вы не поверите,но я доволен! Из 7 задач 6. Вдруг правильно и мне повезёт=)

0

149

о_О! Прикольная у нас логика вышла - после 4х моих сообщений идёт сообщение Catrin=))))))(Ну, не считая именно это!)

0

150

М, ролик к Титанику сделал под русскую,причём, музыку. Под какую не скажу=)))))))И прикол смонтировал. Как обновлю сайтег, так посмотрите)

0

151

Ну люди, чего ж вы делаете?=( Хоть иногда заглядывайте. А что, правда так везде затихают форумы на лето?

0

152

Люди,я вчера паспорт посеял в инсте на экзамене, сегодня,слава Богу, нашёл.=)А завтра физика...устно...ппц...

0

153

ХЫ! Я 2 получил в МИФИ по матеше, а в бауманку 4,5. Во,блин, система)

0

154

ппц, четыре дня инет не пахал. Наконец пришли починили)АУ! Вы где все?

0

155

Jaidn, Да уж ты посторался помойму один ты и пишешь, а все на отдыхе.

0

156

Jaidn
Ты уже по сообщениям меня перегоняешь, ещё не надоело тут тупников ловить, ну незнаю может это период такой сейчас.

0

157

SPECTER, привет=) Новый аватар. Класс! Как видишь, мну пока тут один тусит. Сообщения набираю, скучно самому. Вот и жду отвтетов.

0

158

Jaidn написал(а):

SPECTER, привет=) Новый аватар. Класс! Как видишь, мну пока тут один тусит.

А вот за это РЕСПЕКТ!!!!! Я бы на таких форумах вобще незадерживался. Как у тебя терпения хватает сюда заходить.

0

159

Ну, вобще мне тут очень нравиццо. Нас вроде 4 человека,кто общается. Ты, Я, Катрин и Карп. Вот,все по делам или на отдых разъехались. Ещё жду,когда ты наконец вернёшься, когда все снова заговорим. А больше мне нигде не интересно. Я сам только вчера отмучался с последним экзаменом. Теперь всё брошу на обновление сайта и новых творений=)

0

160

Хм, а почему у нас на форуме столько людей зарегино, а общаемся только 4? Чего другие молчат...Непонятно же!=)))))Да, у мну ВММэйкер стал жутко глючить, ролики делаю на счёт, как-будто валь танцую без музыки - при прокрутке изображения, прокручиваецо только оно, а мьюзик продолжает играть. В инете ВММ2 них не могу найти. Беспредел))))))))))))))))

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка