Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 919

161

SPECTER, а ты не знаешь, где можно скачать Project IGI? Я играл в неё в 2000-2001 годах,а потом ОС слетела и с тех пор я не гамал. Но месяц назад на диске игромании выложили дэмку, и я опять вспомнил то замечательное время. А нашёл только водном месте, но там надо с помощью даунлоуда, а у меня не получаеццо.

0

162

Jaidn написал(а):

Ну, вобще мне тут очень нравиццо. Нас вроде 4 человека,кто общается. Ты, Я, Катрин и Карп. Вот,все по делам или на отдых разъехались. Ещё жду,когда ты наконец вернёшься, когда все снова заговорим. А больше мне нигде не интересно. Я сам только вчера отмучался с последним экзаменом. Теперь всё брошу на обновление сайта и новых творений=)

Нравиться? Тут же нескем разговаривать, ты чё только на этом форуме сидишь, нас было 4 человека а щас все разбежались ну может изредка заходят. Насчёт меня ещё пока нескоро, поздравляю со здачей экзамена, ну если щас время будет у тебя обновляй сайт потом посмотрю твои творения.

0

163

На других форумах мне не нравицо, во-первых, ты делаешь мувы, я делаю мувы, значит есть, о чём говорить. И вобще тут уютно, а если кто заходит, с теми я и говорю с удовольствием=)Сайт ещё буду обновлять, кстати, я сделал баннер!

0

164

Jaidn написал(а):

Хм, а почему у нас на форуме столько людей зарегино, а общаемся только 4? Чего другие молчат...Непонятно же!=)))))Да, у мну ВММэйкер стал жутко глючить, ролики делаю на счёт, как-будто валь танцую без музыки - при прокрутке изображения, прокручиваецо только оно, а мьюзик продолжает играть. В инете ВММ2 них не могу найти. Беспредел))))))))))))))))

Да остальные уже давно забыли про форум. Советую тебе установить новую Винду SP2 щас это операционка везде продаётся там будет MM2, да он в принципе ничем неотличается от первого только гораздно удобнее.

0

165

Jaidn написал(а):

Сайт ещё буду обновлять, кстати, я сделал баннер!

Ну так что молчишь давай скорее поставлю баннер пока я здесь.

0

166

Я б поставил СП2, но есть отец, а он пишет свои рефераты для академии, а если начать обновлять СП1 до СП2 вдруг всё удалится. Гадо бы заняться вплотную переустановкой. Ещё в ММ2 есть, как я понял по твоим роликам, как бы проигрываение в обратную сторону=)Да, я внимательный))))))))

0

167

А куды баннер слать? На почту тебе? Ок, ща пришлю.

0

168

При обновлении файлы не стираются, меняются файлы только в папке Windows ну во всяком случае можно сделать архивирование резервное копирование.

0

169

SPECTER написал(а):

При обновлении файлы не стираются, меняются файлы только в папке Windows ну во всяком случае можно сделать архивирование резервное копирование.

Я придумал: Запишу все файлы фазера, а сам втихоря переустановлю винду.=)

0

170

Jaidn написал(а):

Я придумал: Запишу все файлы фазера, а сам втихоря переустановлю винду.=)

Умная мысля, сохранишь подстраховавшись.

0

171

=)Да, но придётся и все клипы, и все недоделанные клипы (то биш проэкты) тоже сейвить. Ладно, балванок много))))

0

172

Jaidn написал(а):

=)Да, но придётся и все клипы, и все недоделанные клипы (то биш проэкты) тоже сейвить. Ладно, балванок много))))

Ну проекты не много весят ну если уже сделал раскадровку то потом придётся делать е заново. И вобще у меня тупило при создании я фильм на который делаю ролик скидываю на комп и делаю раскадровку.

0

173

Я тоже. Все фильмы, к которым я делаю клипы, висят у мну на компе. Ну что, докачались они?

0

174

Да щас выскажу своё мнение в разделе ролики.

0

175

оО Жду с нетерпением.

0

176

Чтоб не создавать новую тему: надыбал в инете арт трансформеров. Фильм не было времени зыпануть,но оч хочется, а вот сами роботы, смотрите.

0

177

И ещё, т.к. не поместилось больше=)

0

178

Класные роботы это называется угадайте в какие модели роботы трансформируются.

0

179

=)))))))))))Точно. Но почти со всеми понятно, кроме того, чтро в первом сообщении последний, худой такй,скелет. Его я так и не разгадал.
Кстати, SPECTER, я прошёл тест о фильме СХ (ссылка на который дана на твоём сайте о Сайлентне). Там я ПХ, блин, круто!))))))))

0

180

Ведь Кубок огня вышел уже давным-давно. У вас до сих пор нету? Хм, я заинтригован.

0

Вы здесь » Videoglobe » Обо всём » Флудилка