Не могу скачать 1,13, постоянно выдаёт ошибку. Почему это, не подскажете?
С сылкой все впорядке, все работает.
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Кости / Bones (DVDRip, Дубляж ТВ-3, 2005-2008)
Не могу скачать 1,13, постоянно выдаёт ошибку. Почему это, не подскажете?
С сылкой все впорядке, все работает.
Премьера нового сезона Кости (Bones)
На Fox состоялась двухчасовая премьера нового сезона популярного сериала канала FOX - Кости (Bones). Темперанс и Сили возвращаются из летнего отпуска и отправляются в Лондон, где по случайности им подворачивается прекрасная возможность в очередной раз заняться тем, что они умеют лучше всего - раскрывать преступления при минимуме возможных зацепок (да что там, просто - по костям).
Да, любители сериала - радуйтесь. Помните неоднозначный финал прошлого сезона, когда молодой помощник доктора Бреннен вдруг оказался “маленьким падованом” злобного пожирателя людей? Думали на этом роль Зака (Эрик Миллеган) в сериале кончается? А вот и нет! Неуверенный в себе маленький гений еще вернется в нынешнем сезоне. Причем произойдет это уже в сентябре. Правда, его участие в сериале скорее всего ограничится парой эпизодов (а то и вовсе - одним).
Источник: loveserial
lypzaika, спасибо беру себе в коллекцию.
SPECTER, всегда пожалуйста.
Саундтрек к сериалу Кости (Bones). Две версии.
Аватарка
lypzaika, спасибо за фото и прикольная Авка, кстате сегодня по МTV смотрел программу ПОДСТАВА (американский розыгрыш), разыграли Дэвида, прикольно получилось.
кстате сегодня по МTV смотрел программу ПОДСТАВА (американский розыгрыш), разыграли Дэвида, прикольно получилось.
Жаль, что я не видела. Хотелось бы посмотреть.
Клип к сериалу
Клип к сериалу
Ох, люблю ролики!
Ролик
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sTmitO71pfs[/youtube]
Бедет настрой, сделаю свой ролик на сериал "КОСТИ".
сделаю свой ролик на сериал "КОСТИ".
Буду ждать с нетерпением
спосибо за сериал
Дата выхода 4 сезона сериала Кости | Bones - 3 сентября 2-ух часовая премьера на канале FOX.
Всем привет! А у нас 4-й сезон покажут? Вы планируете его здесь выкладывать? Если да, то когда? В том же переводе? Уж больно мне русские голоса Бута и Бреннон понравились!
Спасибо тем, кто раздает!
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Кости / Bones (DVDRip, Дубляж ТВ-3, 2005-2008)