Всем привет! А у нас 4-й сезон покажут? Вы планируете его здесь выкладывать? Если да, то когда? В том же переводе? Уж больно мне русские голоса Бута и Бреннон понравились!
4 сезон будет у нас только после показа на ТВ.
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Кости / Bones (DVDRip, Дубляж ТВ-3, 2005-2008)
Всем привет! А у нас 4-й сезон покажут? Вы планируете его здесь выкладывать? Если да, то когда? В том же переводе? Уж больно мне русские голоса Бута и Бреннон понравились!
4 сезон будет у нас только после показа на ТВ.
Добавлена 1 серия 4 сезона!!! С сабами
седня с озвучкой добавлю!!!
седня с озвучкой добавлю!!!
Здорово!!!
Smallville, а остальные серии есть с озвучкой?
Чей релиз озвучки???
lypzaika пок атока первая серия!
zeke одноголосый, приятный тока что взглянул!
Будем надеятся, что другие серии скоро тоже появятся. А то с сабами как то не очень,а хочется побыстрей увидить все серии. Завтра выложу 3 серию с сабами.
тока ча Ангела загружу, потом КОСТИ!!!
lypzaika а вообще вторую! на кинопоиске написано что одна серия Янки и весит 300 метров!!!
Две первые серии объединины, полтора часа длится
lypzaika
весило бы 700 сеиров!
Smallville, ну не знаю. После этой серии сразу третья "The Man in the Outhouse"
lypzaika это и есть вторая серия, которыую ты назвала http://www.imdb.com/title/tt0460627/episodes
Smallville, спасибо! Исправлю. Просто на сайтах где я смотрела было написано что это третья серия.
lypzaika да если сдвоенные серии, но они веся 700 метров!!! и название у них двойное!!! А человек озвучил пока что отдельно 1 серию!!!
если сиать правильно то третья серия это The Finger in the Nest
а первые сдвоенные это
Yanks in the U.K.
The Man in the Outhouse
Добавлена 1 серия 4 сезона с озвучкой
Добавлена 2 часть 1 серии 4 сезона с сабами
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ » Кости / Bones (DVDRip, Дубляж ТВ-3, 2005-2008)