.Все скачалось отлично.Спасибо большое,а то надоело читать кратное описание серий.спасибо!
Отредактировано Лерочка (2008-11-03 16:19:24)
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » О.С. - Одинокие сердца \ O.C., The (DVDRip, 2003-2007)
.Все скачалось отлично.Спасибо большое,а то надоело читать кратное описание серий.спасибо!
Отредактировано Лерочка (2008-11-03 16:19:24)
а больше серии выкладываться нге будут?очень хочется 3 сезон?
Как же давно я ЭТО искала! Спасибо,что выложил!
Огромное Спасибо!!! Но вот вопрос: Где взять остальные два сезона?)))
Огромное Спасибо!!! Но вот вопрос: Где взять остальные два сезона?)))
Первые четыре серии третьего сезона можно скачать здесь! http://novafilm.tv/browse.php?tvshow=88
что то я не понял как скачать=)
itsmolle, как качать с OpenFile
Клевый сериал =)
Офигенный сериал:)))
Я смотрел до 12 серии 3го сезона а дальше смог найти только с сабами но с ними смотреть некайф.
Был бе очень рад продолжению
(*_*) - На етом торенте есть до 12 серии а дальше незнаю где найти
Отредактировано Trilg (2008-11-13 22:22:54)
классный сериал)))
огромное спасибо
наконец-то нашла! спасибо!
А что боьше серии добавлятся не будут?Хочется хотя бы 2 сезон досмотреть
со Посмотрим! Со следущей недели по СТС будет идти в ночное время! не знаю с какого сезона!
Smallville
В очень ночное в 3.у многих возможности нет смотреть в это время.
Лерочка не еще хучже в 5 по Москве, в пятницу в 3! Но я не говорю вам смотреть, будет команда NovaFilm риповать звук и не будет проблем! УТром серия у них, а как я проснусь сразу здеся!!!
Smallville
спс за надежду просмотра следующих сезонов сериала.
Никто не знает а с какого сезона по стс начали показывать сериал?
Лерочка с 1 сезона! По 2 серии в день, 6 дней в сутки!!! я так думаю они сделали побыстрее чтоб прошло, а потом мож поставят на дневное время с 13 серии 2 сезона!
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » О.С. - Одинокие сердца \ O.C., The (DVDRip, 2003-2007)