Авторы сериала-странные люди.
Это точно! Чем дальше - тем больше странностей.
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost
Авторы сериала-странные люди.
Как они сами ещё незапутались. Но сценарий просто поражает, это не просто выживания на острове но и самое интересное, это истории каждого в переплетении.
Как они сами ещё незапутались
Может уже и запутались... Они ведь сами не знают сколько будет сезонов, вот и будут теперь растягивать сюжет
Они будут снимать пока рейтинги не упадут.
Они будут снимать пока рейтинги не упадут.
Вот это мне и не нравится. Конечно сериал очень хороший, но ведь если рейтинги упадут его могут тут же закрыть и в итоге финал окажется скомканным...
P.S. Клевый авик
С рейтингами это обычная американская система, выжить всё по полной, а когда зретелям начнёт надоедать, начнётся резкое колебания в сюжете дабы поднять рейтинг, ну вобщем это зависит от американских зрителей.
P.S. Спасибо, мне самому нравится, поставил того героя который мне в данный момент нравится.
вобщем это зависит от американских зрителей
Кстати, где-то читала, что рейтинги сериала падают из-за того, что американским зрителям не охота думать над загадками сериала, типа это очень их напрягает....
Да уж американские зрители немного отличаются от русских.
Вот полные рейтинги за 1 сезон:
ПО РОССИИ:
№ в топ-100 х дата показа х название х рейтинг
Результат 1-й:
1 10.07.2005 Остаться в живых сериал. - 13.0
Рейтинг 2-й:
1 17.07.2005 Остаться в живых сериал. - 13.0
Рейтинг 3-й серии:
1 24.07.2005 Остаться в живых сериал. 12.9
Рейтинг 4-й серии:
1 31.07.2005 Остаться в живых сериал. - 11.1
Рейтинг 5-й серии:
3 07.08.2005 Остаться в живых сериал. - 10.1
Рейтинг 6-й серии:
3 14.08.2005 Остаться в живых сериал. - 10.4
Рейтинг 7-й серии:
3 21.08.2005 Остаться в живых сериал. - 10.6
Рейтинг 8-й серии:
3 28.08.2005 Остаться в живых сериал. - 10.9
Рейтинг 9-й серии:
3 04.09.2005 Остаться в живых сериал. - 12.2
Рейтинг 10-й серии:
2 11.09.2005 Остаться в живых сериал. - 12.9
Рейтинг 11-й серии:
2 18.09.2005 Остаться в живых сериал. - 12.3
Рейтинг 12-й серии:
2 25.09.2005 Остаться в живых сериал. - 12.4
Рейтинг 13-й серии:
1 02.10.2005 Остаться в живых сериал - 13.4
---------------
ПО МОСКВЕ
Рейтинг 1-й серии
1. 10.07.05 - «Остаться в живых» - 10.2
Рейтинг 2 серии
3 17.07.2005 Остаться в живых, сериал. - 7.8
Рейтинг 3 серии
2 24.07.2005 Остаться в живых сериал. - 8.8
Рейтинг 4-й серии
1 31.07.2005 Остаться в живых сериал. - 9.3
Рейтинг 5-й серии
11 07.08.2005 Остаться в живых сериал. - 6.9
Рейтинг 6-й серии
13 14.08.2005 Остаться в живых сериал. - 6.7
Рейтинг 7-й серии
12 21.08.2005 Остаться в живых сериал. - 6.8
Рейтинг 8-й серии
2 28.08.2005 Остаться в живых сериал. - 8.9
Рейтинг 9-й серии
4 04.09.2005 Остаться в живых сериал. - 9.5
Рейтинг 10-й серии
4 11.09.2005 Остаться в живых сериал. - 10.6
Рейтинг 11-й серии
5 18.09.2005 Остаться в живых сериал. - 10.1
Рейтинг 12-й серии
8 25.09.2005 Остаться в живых сериал. - 9.1
Рейтинг 13-й серии
4 02.10.2005 Остаться в живых сериал. - 10.0
Сериал "Остаться в живых" добился очень высокого рейтинга на американском телевидении - 10/24 (рейтинг/доля)*. Единовременно серию смотрело в среднем 23,1 млн. американцев, а часто количество зрителей «зашкаливало» за 25 млн. Очень немногие телесериалы могут похвастаться аналогичными показателями. Компания-дистрибьютор продала права на показ «Lost» более чем в 180 стран. Таким образом, "Остаться в живых" стал "самым продаваемым проектом в истории мирового телевидения".
Со стабильным показателем аудитории в районе 23 млн. человек, сериал "Остаться в живых" во втором сезоне занимал третье место в топ-пятерке лучших шоу по данным TV Guide:
CSI (CBS, 28.9 млн.)
Desperate Housewives (ABC, 26.1 млн.)
LOST/"Остаться в живых" (ABC, 22.4 млн.)
* Рейтинг (Rating) - количество телезрителей, смотрящих программу, деленное на количество всех потенциальных телезрителей и умноженное на 100%.
Доля (Share) — количество телезрителей данной программы, деленное на общую численность зрителей, смотрящих ТВ в данный момент, выраженное в процентах).
Источник: lost-tv.ru
SPECTER Интересная статистика!
Вобще первый сезон более динамичный и в нём присутствует больше Экшена, а мне 2 сезон понравился не менее 1-го.
Вторая часть сериала «Остаться в живых» (LOST) по сообщениям американских и российских СМИ не такая интересная, какой была часть первая. Основываясь на социологических исследованиях, пресса сообщает, что поклонники сериала недовольны тягомотными эпизодами второй части. В них, по заявлениям поклонников сериала, слишком много неразгаданной философии, религиозных моментов, долгих и нудных воспоминаний героев, и очень мало экшна. Куда делся монстр? Почему он больше не «лопает» людей? Где тот всплеск адреналина, который вызывала первая часть шоу?
А вот в первом сезоне, рейтинг значительно подскочил после 6 серии:
Эта серия драмы «Остаться в живых» (Lost) собрала вокруг себя рекордное количество телезрителей. Самую рейтинговую серию увидели за один вечер 18.9 миллионов зрителей. Компания ABC в ту же ночь шумно отпраздновала успех телепроекта.
Источник: lost-tv
Зато второй сезон романтичнее,Не всё же вам экшн.Герои тоже люди.
Зато второй сезон романтичнее,Не всё же вам экшн.Герои тоже люди
Да второй сезон тоже интересный! Просто чем дольше длится сериал, тем больше мы узнаем о героях и от этого какая-то часть тайны теряется...
Мне всё равно нравится Lost,а особенно Десмонд.
Хорошо что начали появлятся новые герои во 2 и 3 сезонах, в след заними и новые истории, можно конечно показать всю жизнь поэтапно в флешбэках но это надоедает когда речь идёт об дних и тех же героях.
Хорошо что начали появлятся новые герои во 2 и 3 сезонах, в след заними и новые истории, можно конечно показать всю жизнь поэтапно в флешбэках но это надоедает когда речь идёт об дних и тех же героях.
Ну режжисура и сценаристы,люди умные и хитрые,в каждом флэшбеке показывают что то новое и интригующее......
Ну режжисура и сценаристы,люди умные и хитрые,в каждом флэшбеке показывают что то новое и интригующее......
Да и особенно меня прикалывает как они в флэшбэках, как бы невзначай, совмещают героев.
Да и особенно меня прикалывает как они в флэшбэках, как бы невзначай, совмещают героев.
Ага ,например Десмонда и Либби.эх..Либби.....Либби
Ага, не я понимаю почему убили Анну-Люсию но за что Либби то?, а она мне только начала нравится
SPECTER, да Либби просто попалась под руку,а какой доброй была.....=(((,А как потом Хёрли старадал то ....
Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых/Lost