Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » ПИЛА / SAW

ПИЛА / SAW

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

А я знаю самый ужасный кошмар не отрезание ржавой пилой руки или ноги, а резание по нервам типо мытьё посуды. :D

0

22

:rofl: Аааааааааааааааааа! Жжошь! точно!Паралоном по тарелке\сковородке\кастрюле!Фуууууууу!)))))))))))

0

23

Вот он их самый страшный кошмар. :lol:

0

24

Точно! А ещё когда мел с доски стирают сухой тряпкой!ГАДОСТЬ! :haha:

0

25

Или по стеклу гвоздём. :bad:

0

26

:rofl:  :bad: Точно!УЖС! Тема: Пила VS бытовые гадости!

0

27

Наконецто посмотрел Пилу 4, задача была вырулить сценарий введя новых героев но следую предыдущим фильмам и это у них получилось очень неплохо история неизжила себя в 4 части а приобрила новый оттенок, вобщем фильм неплохой, ловушки как всегда изобритательные и ещё более зловещие и коварные, есть на что посмотреть.

0

28

Так дед выжил? Или просто умудрился составить план, оставив в желудке кассету с заданием?О_О

0

29

Составил нехилый план, но он в фильме всё равно появится в флэшбэках, но тот кто его последователем стал я от него неожидал.

0

30

:O Кто,ну скажи,плз, плииииииииииииииииииииз! Мужик из третей части,что-ли? Или паренёк,которого в сейфе держали? Плз, прошу, просто я врядли найду время его посомтреть в ближайший год!=)

0

31

Полицейский напарник того мужика у которого сына украли, более того он действовал с Пилой я так понял ещё до Аманды, которую он тоже помог замочить.

0

32

А ведь Аманду убил мужик,потерявший сына! :O

0

33

Да вобще сценарий неплохой, главная проблема в Америке это сценарий, начальная работа но самая сложная.

0

34

Блин,слюнки текут! :swoon:

0

35

Пила 4: просочившийся сценарий

Как добыт этот сценарий (так, для сведения). Когда сценаристы четвертой «Пилы» возвращались из бара, где нами в алкоголь им было подсыпано быстродействующее снотворное, мы без труда смогли похитить их и привезти в свой подвал. Там мы зажали их головы в тиски и приставили дрель. Как только они проснулись, включилась запись искаженного голоса: «Добро пожаловать в обитель кина. Дергаться бесполезно — тиски зажаты до упора. Как только вы прослушаете эту пленку, у вас останется ровно 5 минут, чтобы рассказать сюжет «Пилы 4» во всех подробностях. Сверло будет медленно приближаться к голове до тех пор, пока вы не дойдете до финала. Спасти вас может только хорошая память. Так что выбирайте сами: попасть на нары за разглашение сценария или просверлиться. Ах, да: у вас осталось 4 минуты».

Предупреждение: некоторые сцены насилия могут вызвать смех.

ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
ИНТ. ПОЛУОСВЕЩЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

На койке лежит Конструктор смерти (подарочное издание в красивой упаковке с надписью «LEGO, детям до 3 лет, взрослым вплоть до вышки»). Рядом покоится запиленный ПИЛА. Возле койки с окровавленной электропилкой стоит измученный ДЖЕФФ.

ДЖЕФФ
Ну что, мразь, все-таки я тебя сделал! Не ПИЛА ты вовсе, а простой смертный ЛОБЗИК!

ПИЛА
Отсоси, я еще дам жару! Не зря же я в титрах указан!

ДЖЕФФ (испуганно)
Да когда же ты здохнешь?!

ПИЛА
Дебилоид, да помер я, помер! Это говорит мой голос с диктофона, посмотри на стол.

Отойдя от испуга и подойдя к столу, ДЖЕФФ замечает диктофон.

ПИЛА (точнее его голос с пленки)
С какой пленки, даун ты, это цифровой диктофон… Короче, Джефф, ты попал.

ДЖЕФФ
Где моя дочь?! Что ты сделал с ней?!

ПИЛА (голос с цифрового диктофона)
«Где твоя дочь?! Что я сделал с ней?!» Бе-бе-бе. В колодце она валяется, покоцаная, я ей тесаком по горлу — и кирдык. Да ладно, расслабься, шучу я. Живая она. Прикована над колодцем, на дне которого нет воды и торчат острые, как твой язык, копья. Я их сам точил. По моей задумке она должна упасть на эти самые копья: первое копье для левого глаза, второе для рта, третье для сердца, четвертое в живот, а пятое… впрочем, неважно. Но ты можешь ее спасти. Для этого тебе надо всего лишь оживить меня. Вот. Время пошло. У тебя в запасе несколько часов. Ах, да: колодец я не скажу где, и выхода из этого здания нет. Ну и кто кого сделал?

ДЖЕФФ со злости взял да отпилил ПИЛЕ голову и положил ее на весы. Весы высветили: «Мозги. 6 граммов. У тебя».
Тут же откуда-то из глубин помещения раздается пронзительный крик дочери.

КРИК ДОЧЕРИ (пронзительно)
Папа, спаси меня!

ДЖЕФФ
Доча?! Доча, это правда ты?! Ты живая???

ДОЧА (неистово)
Нет, [очень смачное ругательство], я давно откинулась, а это магнитофон орет! Конечно, это я! Конечно, я живая! И если ты хочешь, чтобы я такой и оставалась, то спасай меня!

ДЖЕФФ
А ты где?

ДОЧЬ
За шкафом!

ДЖЕФФ
За чем?

ДОЧЬ
Затем! Папа, не тупи, я за шкафом!

ДЖЕФФ
За каким шкафом? Тут нет никакого шкафа! Ты не за шкафом, ты за стенкой!

ДОЧЬ (исступлённо)
Папа, наверно мне лучше видно, что это шкаф, а не стена! Отодвинь его — и ты увидишь меня! Только осторожно, двигай так, чтобы он не упал, а то здесь детонатор с леской и полтонны тротила!

ДЖЕФФ
Но если я отодвину шкаф, то леска натянется и мы взлетим на воздух!

ДОЧЬ (истошно)
Ну а тебе-то что — ты же за шкафом! Ой, погоди… дверка в шкафу приоткрылась, внутри какие-то коробки, написано «С4»!

ДЖЕФФ
Это не «С4», это Серебряные Чашки.

ДОЧЬ
Да? Ну тогда у меня на шее не бомба, а Золотой Чайник!..

ДЖЕФФ
Доченька, я лучше обойду! Держись! Папа идет! Папа уже близко! Я быстро!

ДОЧЕНЬКА (диким воплем)
Них*ясе быстро! Быстро, я сказала! До меня пятьсот метров изощренных ловушек! И они все смертельные! Дуй сюда скорей, у меня мало времени! Часы тикают, а колышки ждут!.. «Папа уже идет!» Папа стоит на месте, как истукан! Ты даже не знаешь, как до меня дойти!

ДЖЕФФ
Конечно же, знаю! Ты мне только скажи, где выход!

ДОЧЬ (в бешенстве)
Е*у я! Завалил маньяка — вот сам теперь и ищи! Обычно над выходом висит табличка «Выход»!!!

ДЖЕФФ оглянулся. Над одной из дверей мерцала надпись «EXIT».

ДЖЕФФ
Доча! Тут нет такой таблички!

ДОЧА (надрываясь)
Тогда ищи вход! Обычно вход и есть выход!

ДЖЕФФ нашел выход: он взял словарик и посмотрел значение слова «exit» — «уход в другой мир».

ДЖЕФФ
Дочурка! Мне страшно! Я не хочу уходить в другой мир!

ДОЧУРКА (в истерике)
А мне типа зашибись висеть тут над кольями, да?!

ДЖЕФФ
Ой, постой, повиси-ка! Я, кажется, нашел! Другое значение этого слова — «выезд»!

ДОЧЬ (спокойно, закончились синонимы к «благим матом»)
Ну, тогда выезжай давай…

ДЖЕФФ
Тут нету машины! Есть какой-то велик детский. И маска корявая на нем.

ГОЛОС ПИЛЫ
Тронешь маску — убью!

ДЖЕФФ (надевает маску и медленно произносит механическим голосом)
Пила, я твой отец! Я тебя породил, я тебя и убил. Да пребудет со мной сила! (сжимает руку в кулак, ворочает им и смотрит на свои мышцы) Ооо, крутооо… уааа… чааа…

В комнату вбегает ЖЕНА ПИЛЫ.

ЖЕНА ПИЛЫ (ДЖЕФФУ)
Лавры себе забрать хочешь?! Это я все придумала! Это я ПИЛУ всю жизнь пилила и довела его до такой ручки… эээ, славы!

ДЖЕФФ (ЖЕНЕ ПИЛЫ)
Ты что — пила?! Так здохни же и ты!

ДЖЕФФ хватает электропилку, подбегает к ЖЕНЕ ПИЛЫ и…

И в этот момент наша дрель просверлила мозги сценаристам. Черт, за 5 минут нереально рассказать весь фильм.
Теперь мы не узнаем сюжет до премьеры. Обидно, блин.

0

36

Первая часть была на мой взгляд самая удачная.

+1

37

Фильмец и в правду классный, ещё Куб фильм тоже ничё.

0

38

Фильм отличный, заставляет задуматься)

0

39

ПЕРВЫЕ ТРИ ЧАСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, А ЗАТЕМ ПОШЛА ЕРУНДА. КАК ПЯТНИЦА 13

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » ПИЛА / SAW