Я этот сериал в школе в шестом классе смотрела, из-за него вечно в художественную школу опаздывала из персонажей сначала безумно нравилась Баффи, но потом когда появилась Фейт, я прониклась симпатией к ней. А про Ксендера и Спайка полностью согласна, с ними сериал повеселее
Обсуждение сериала, актеров и героев
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422009-06-15 21:58:57
Джоссу Уидону всё-таки предложили снять ремейк «Баффи»
Есть проекты, в которых участие их автора просто необходимо. Пусть «Баффи – истребительница вампиров» изначально вышла на большой экран – этот персонаж получил всемирную известность, благодаря сериалу Джосса Уидона. Однако сам создатель не спешит снова возвращаться к своей знаменитой героине.
Режиссёр «Миссии «Серенити» пообщался с журналом Entertainment Weekly. Разумеется, не обошлось без вопроса о грядущем ремейке «Баффи». Уидон прокомментировал ситуацию так: «Кажется, продюсеры в результате связались с моим агентом – но только после того, как появились новости. Думаю, что лично мне «Баффи» лучше уже и не трогать. Так что желаю им удачи».
Удача продюсерам ремейка потребуется: по результатам опроса журнала, только 3 процента зрителей заинтересованы в фильме, к которому Уидон не будет иметь никакого отношения.
Сам Уидон сейчас занят вторым сезоном сериала «Кукольный дом». Упорные слухи о его закрытии не подтвердились. Ровно как и участие звезды сериала «Светлячок» Саммер Глау. «Я её обожаю, но сначала мы должны продумать всю сюжетную линию. Если найдём для неё место – с удовольствием приглашу её сниматься в «Кукольный дом». Но слухи о её чуть ли не главной роли сильно преувеличены».
(Источник: kinopoisk)
Поделиться432009-06-25 03:01:08
Хотя актеры не против снять фильм. Вот фотки с их встречи.
Отредактировано Suyta (2009-06-25 03:02:57)
Поделиться442009-06-25 03:59:43
нефига Душку была блондинкой!!!!
Поделиться452009-06-25 21:31:01
Suyta, круто, за фото +
Поделиться462009-06-28 11:50:16
милые фотки