Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Я - легенда/I Am Legend

Я - легенда/I Am Legend

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Вобще Уилл Смит на такие роли мастер, и когда он успевает работать с ним выходит уже 2 фильма причём суперхитовые и дорогие.

0

22

:) Да,Уилл Смитт один из моих любимых чернокожих актёров. Что  очень нравится, юмор в его исполнении реально смотрится смешно,что показывает его весёлую натуру и по жизни. С огромным удовольствием посомтрю фильм.

0

23

Я стобой абсолютно согласен, мне понравилось как он сыграл в Плохих парнях ну и конечно в Чёрных менах, в его исполнении фильмы становятся более зажигательными и с юморком. С Огромным удовольствием посмотрю его 2 новых фильма - Я легенда и Хэнкок.

0

24

А вот про Хэнкок я не слышал? :swoon:  Легенду по-люба посмотрю,а Хэнкок - трэйлер монжно поомтреть? ;)

0

25

Хэнкока конечно, кстате класный фильм будет по любому судя по трейлеру, тока я его хочу перевести он на Английском, так что подождёшь, попозже выложу.

0

26

:O Перевести трэйлер?КЛАСС! Вобще ещё больше ждать буду!

0

27

Ок! Если получится конечно, ничего не сорвётся.

0

28

:D Ждём-ждм-ждём! С огромным нетерпением ждём!=)

0

29

http://i046.radikal.ru/0801/cf/578b078f9036t.jpg

Посмотрел сегодня один из наиболее мною ожидаемых фильмов, сразу скажу что фильм очень понравился и превзошёл все мои ожидания.
В ожиднии этакого очередного фильм-комикса, несмотря даже на то, что «Я-Легенда» имеет за собой очень неплохую литературную основу под видом одноимённой книги Ричарда Мэтисона. К тому располагало всё: и невероятно пафосные постеры, и имя Уилла Смита, в качестве исполнителя главной роли, да и общая пресловутая «блокбастерность» надвигающегося фильма. Нет в подобных фильмах нет ничего плохого, ведь они служат просто отличным развлечением, не особо-то замахиваясь на звание произведения искусства. Но хотелось увидет не просто «Очередной-боевик-с-зомби». И я не увидел, чему, скажу я вам, несказанно рад.
Фильм затрагивает человеческие чувства и эмоции до глубины души, выносливость человека в такой ситуации, смириться с мыслью что ты остался один на Земле и единственным "Живым" другом становится собака по кличке Саманта, и когда 3 года проведённые в одиночестве человеку достаточно одного шага до безумия, работа над антивирусом нидаёт положительных результатов, вдобавок потеря лучшего друга наносит двойной удар по сердцу, ведь это часть прошлого, и грань до сумашествия стирается с последними лучами заходящего солнца.
Картины заброшенного Манхэттена, полное одиночество, ощущение неизвестности, единственная цель, которая поддерживает в человеке жизнь и разум, и в то же время не сводит его с ума сама по себе, постоянное чувство опасности при внешнем спокойствии — вот это все очень и очень сильно.
Многие, правда, видели и нарезки сцен из фильма, и трейлер — они очень хорошо передают и атмосферу, и с полной картиной увиденного ни разу не конфликтуют да и из общего сюжета раскрывают немногое. Хотя нарезок было слишком много и был риск все сильные моменты и яркие детали вывалить заранее, но их, все же, осталось еще более чем достаточно, чтобы продержать зрителя во внимании и напряжении. И после просмотра вспоминаются интересные художественные детали — ни одной открыть нельзя, они тут все must see в самом строгом смысле слова

Для компании «Каро» выпуск этой картины только в феврале этого года — большое упущение. Учитывая громадный интерес к картине, просто-таки восторженные отзывы и рекордные сборы в США — до февраля «Я легенду» успеют посмотреть все, кто хочет. Терпения просто не хватит.

0

30

ОХРЕНЕТЬ! ДРУГ,ТЫ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ГЛЯНУЛ?О_О

0

31

Смотрел версию -DVD Screener - это копия с демонстрационного DVD, который выдается Менеджерам для написания рецензий и рассылается в кинотеатры, чтобы дирекция кинотеатра решилась на закупку этого фильма. В общем - DEMO-версия. По сути своей, это DVD со встроенной *визуальной защитой* от дурака: несколько раз на протяжении фильма картинка становится черно-белой.
Качество хорошее!:)

0

32

Фильм своеобразный, но довольно интересный

0

33

Кто смотрел фильм с альтернативной концовкой или режиссёрскую версию, ваши мнения по этому поводу?

0

34

o.O А я не смотрел. А что там? Уилл остаётся жив? :crazyfun:

0

35

Schuldig написал(а):

А я не смотрел. А что там? Уилл остаётся жив?

Ты прав, он остался жив, но хэпи энд этому фильму неподойдёт, оригинальный конец эфектнее.

http://i023.radikal.ru/0805/ff/352268a91a9c.jpg
У триллера «Я легенда» нашелся альтернативный финал
Альтернативная концовка «Я легенда»
видео »В интернете появилась альтернативная концовка картины «Я — легенда» («I Am Legend»).
Напомним, что в экранизации одноименного романа американского фантаста Ричарда Мэтсона Уилл Смит играет роль жителя Нью-Йорка Роберта Невилла, оставшегося последним человеком в городе, население которого вымерло из-за эпидемии. Однако в подвалах опустевшего города теперь прячутся от солнечного света множество нелюдей.

Отметим, что обе концовки одинаково далеки от той, которой завершил свой роман Мэтсон.

В США «Я — легенда», ставшая третьей попыткой экранизировать роман Мэтсона, вышла в прокат 14 декабря 2007 года, а в России лента появилась в начале 2008 года. Первыми двумя фильмами, в основу которых был положен роман, были «Последний человек на Земле» (The Last Man on Earth, 1964) и «Человек Омега» (The Omega Man, 1971), отмечает Lenta.Ru.

Альтернативная концовка - СКАЧАТЬ

0

36

:crazyfun: Жив? о_О
Я думал альтернативные концоывки друг другу не перечат.  o.O
:cool: Спасибо, SPECTER, пойду качать. Оч интересно глянуть, шо за дела!  :crazyfun:

0

37

Отличный фильм.

0

38

Фильм хороший, даже одноименная книга проигрывает

0

39

там нет хэппи энда ;(

0

40

Интересно было бы оказаться на его месте НО с красивой девушкой. Двоем во всем городе - классно, только плохо то, что ночами зомби сильно напрягали бы. Но с красивой девушкой все было бы ОК  8-)

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Я - легенда/I Am Legend