кто-нибудь может подсказать где можно раздобыть документальное видео о съёмках сериала?
Отредактировано Sk8er Angel (2010-02-04 21:54:54)
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » ШПИОНКА / ALIAS (2001 - 2006) DVDRip (ВСЕ СЕЗОНЫ НА РУССКОМ!)
кто-нибудь может подсказать где можно раздобыть документальное видео о съёмках сериала?
Отредактировано Sk8er Angel (2010-02-04 21:54:54)
У меня были, но я их уже к сожалению удалил.
Замечательный сериал! Посмотрела все 5 сезонов за неделю. Невозможно оторваться! Всем советую смотреть!
Посмотрела все 5 сезонов за неделю.
Нихрена себе, смотрели по 12 часов в сутки наверное.
Вобще сериал отличный, сам с удовольствием смотрел, актёры (особенно понравился Виктор Гарбер - блестяще исполнил свой роль), саунд, постановка всё супер!
У меня были, но я их уже к сожалению удалил.
очень жаль,на ютъюбе что-то ничего толкового нет,да и вконтакте все ссылки устарели
ЕЛЕНА написал(а):
Посмотрела все 5 сезонов за неделю.Нихрена себе, смотрели по 12 часов в сутки наверное.
Вобще сериал отличный, сам с удовольствием смотрел, актёры (особенно понравился Виктор Гарбер - блестяще исполнил свой роль), саунд, постановка всё супер!
а я вот наоборот растягиваю удовольствие(да и не могу я смотреть больше 5 серий в день,да время не всегда есть,это ведь даже не интересно становится),ещё только 16 серий третьего сезона посмотрела,а Гарбер действительно хорошо сыграл,полностью согласна,по-моему это лучший мужчина в Шпионке
P.S. честно говоря, не представляю как можно так быстро посмотреть....
Я если начинаю что-то действительно интересное смотреть, то уже не могу остановиться. Пока не посмотрю, ничего делать не буду!
чень жаль,на ютъюбе что-то ничего толкового нет,да и вконтакте все ссылки устарели
Попробую на дисках поискать, вроде сохранял где-то вместе с сериалом.
Попробую на дисках поискать, вроде сохранял где-то вместе с сериалом.
буду очень благодарна,если вдруг удастся
Super serial spasibo
Спасибо! Обожаю Шпионку!
Классный сериал !!!!
Отличный сериал, спасибо.
А вот я люблю смотреть тоже сразу, благо работа такая, включила и сразу несколько дел))))
СПАСИБО!!! Давно хотел посмотреть.
Как я понял- все сезоны , кроме первого- на русском и только на русском...
Как скачать то?
spasibo
Клёвый фильмец, как же долго я его искал!
Надеюсь найти тут серии с субтитрами на русском.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » ШПИОНКА / ALIAS (2001 - 2006) DVDRip (ВСЕ СЕЗОНЫ НА РУССКОМ!)