смоллвиль какойто унылый стал(
Лекса очень не хватает.
Говорят, сейчас с Розенбаумом переговоры ведут, чтобы он в 10-м сезоне вернулся (хотя бы на 10-15 серий). Так что - держим кулачки и молимся, молимся, молимся о свершении этого чуда!
Videoglobe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Тайны Смолвиля / Smallville [S01-10] (2001-2011) WEB-DL, BDRip | CTC
смоллвиль какойто унылый стал(
Лекса очень не хватает.
Говорят, сейчас с Розенбаумом переговоры ведут, чтобы он в 10-м сезоне вернулся (хотя бы на 10-15 серий). Так что - держим кулачки и молимся, молимся, молимся о свершении этого чуда!
Добавлена 15 серия 9 сезона на РУССКОМ!
Smallville , я опять к тебе со слезной просьбой! Мне очень нужны серии 8-го сезона (10, 11, 19, 20, 21, 22) в ДВД-рипе! Перезалей их плиииз! Только именно в ДВД-рип,
И кстати, когда будет ДВД-рип 9-го сезона?
Valleriya этой осенью!
Добавлена 16 серия 9 сезона на РУССКОМ!
этой осенью!
Smallville, ок, пасибки! Буду ждать.
Кстати, недостающие серии 8-го сезона я уже нашла, так что снимаю свою просьбу. Спасибо за беспокойство.
Добавлена 17 серия 9 сезона на РУССКОМ!
Добавлена 18 серия 9 сезона на РУССКОМ!
опоп) как мне не нравится Зод
Отредактировано RRaizeRR (2010-04-20 02:08:35)
как мне не нравится Зод
Да уж по сравнению с Лексом всемогущий Зод, как противник, смотрится некалоритно.
мне тоже! Я там двух друзей из универа одно наживаю Зод другого Кал-Эл, или Смоллвиль или Криптонец! обечаю супер битву в финале!
Добавлена 19 серия 9 сезона на РУССКОМ!
мне тоже! Я там двух друзей из универа одно наживаю Зод другого Кал-Эл, или Смоллвиль или Криптонец! обечаю супер битву в финале!
друзья тоже смотрятт смоллвилль:
угу! тот которго называют Кал-Элом
Сегодня исполняется 33 года замечательному актёру Тому Уэллингу!
Добавлена 20 серия 9 сезона на РУССКОМ!
СКОРО ФИНАЛ СЕЗОНА!
ничесебе старичек =) капец около 10 лет в одном и том же сериале сниматься))) я бы не выдержал наверно)
Добавлена 21 серия 9 сезона на РУССКОМ!
21 серия 9 сезона
Посмотрел серию, порадовало возвращение Аннет О'Тул со своим мужем, нахлынула ностальгия по старым, хорошим сезонам. Ну и наконец скоро ФИНАЛ сезона.
Добавлен ФИНАЛ 9 сезона на РУССКОМ!
ДОБАВЛЕН ВЕСЬ 9 СЕЗОН! Из-за задержки извиняюсь гулял по Пмтеру, в центре! Ночь музеев была! Домой пришел тока в 5, и сразу в кровать!
Вы здесь » Videoglobe » СКАЧАТЬ СЕРИАЛЫ (Завершенные) » Тайны Смолвиля / Smallville [S01-10] (2001-2011) WEB-DL, BDRip | CTC