Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых 4 сезон /LOST 4 Season (Внимание спойлеры!!!!)

Остаться в живых 4 сезон /LOST 4 Season (Внимание спойлеры!!!!)

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

SPECTER написал(а):

Я смотрел, ну что могу сказать одни эмоции, долгожданное возвращение домой, очень тронул момент когда самолёт призимлился с 6-кой Ошаник, и выживших встречали родные а Кейт с ребёнком стояла одна лишь радуясь за остальных со слезами на глазах, очень впечатлило, эмоционально и трогательно!  2-хчасовой финал предстоит СУПЕРСКИМ!!!!!

Да, Кейт, в этот раз впечатлила!
Хотя ложь на конференции меня немного шокировала....и разозлила, хотя что им ещё говорить то было, прям заговор какой-то из-за этого Уидмора.
Интерессно что с остальными?
Надеюсь, скоро узнаем.

0

42

Tessa написал(а):

Интерессно что с остальными?
Надеюсь, скоро узнаем.

Я был шокирован когда узнал что Клэр не попала в 6-ку. :'(
Да в финале наконец узнаем кто был в гробу! Какавы предположения?

0

43

SPECTER написал(а):

Я был шокирован когда узнал что Клэр не попала в 6-ку.  Да в финале наконец узнаем кто был в гробу! Какавы предположения?

АГА!Вот с Клэр действительно неразбериза.Оставить ребёнка!
Может её призвал остров?А ребёнку просто пока не место на нём.

Насчёт гроба ноль предположений, ибо надоело предполагать.
Но я думала, что там Мог быть Майкл(остров всё-таки дал ему умереть), Клер(ну мало ли) или Локк.

0

44

Да ещё это перемещения острова, типа маскировки что бы никто ненашёл, да и с перемещением во времени тоже замуты нечистые.

0

45

SPECTER написал(а):

да и с перемещением во времени тоже замуты нечистые.

Докоторишку то в самом деле убили....
Загадка.
А вот ещё проблема, если корабль отколонится от курса который наметил Фарадей, то сможет ли этот физик найти потом корабль?
Я конечно ничего не понимаю, но корабль вроде собирается приплыть ближе к острову, а это должно быть чем-то чревато....
Фарадея взяли именно потому, что он сёк в этих временных перемещениях?(серия с постоянной величиной)

0

46

Tessa написал(а):

серия с постоянной величиной

Одна из лучших серий.
Там на коробле взрывчатка из-за этого они близко подойти немогут, но они шли по курсу Фарадея т.е. ему на встречу.

0

47

:'( А я 13 найти не могу.

0

48

Schuldig написал(а):

я 13 найти не могу.

Финалка ещё невышла в эту субботу будет только.

0

49

o.O Лок оказался в гробу?
o.O Джин остался в живых при взрыве?
o.O Народ хочет нахзад но остров?
o.O Клер погибла.
Тьма вопросов,а ответов 0. Классные серии!  :cool:
Ждём пятого и финального,надеюсь,сезона.  :crazyfun:

0

50

Финал был просто СУПЕР!!! Хотя он не переплюнул супер-зрелищный и эмоциональный финал 3-го сезона, но после 3 это лучший финал! Очень жалко Клэр, теперь она появляется в виде призрака, в очередной раз великолепно сыграл, блеснус своей талантливой актёрской игрой - Майкл Эмерсон (Бэн), порадовало долгожданное воссоединение Дэзмонта и Пэнни, и самое запоминающее после исчезание острова это врыв корабля, очень эффектная и в тоже время эмоциональная сцена. И наконец насчёт гроба, я предпологал что там именно Лок и в конце мои догпадки оправдались. Вобщем великолепный финал, удевительно но создатели на протяжении такого количества времени удалось держать зрителей в напряжении и ожидать буквально каждую серию с нетирпением, за что я их очень уважаю не каждое шоу на такое способно!

0

51

http://i009.radikal.ru/0806/be/1e7ded609872.jpg

Пасхальные яйца. Эпизод 4х12 "Долгожданное возвращение: Часть 1" (There's No Place Like Home: Part 1)

Искать пасхальные яйца в Lost'е не так уж и просто. Иногда кажется, что создатели готовы заполнить каждый кадр маленькой тайной. А порой их либо мало, либо совсем нет. В прошлом эпизоде (1 часть финала) было похоже на второе.
Вероятно, есть обратная зависимость между числом Пасхальных яиц и количеством ответов в эпизоде. “There's No Place Like Home, Часть 1” ответил на многие вопросы, интересовавшие нас ранее, но времени для пасхальных яиц у создателей, похоже, не осталось.

Вес Херли, возраст ребенка Кейт, Станция Орхидея, появление Чисел, огромное количество знакомых персонажей - все это заменило нам новые тайны. Даже если бы я был более придирчив к мелочам, то все равно отметил, что эпизод ответил на многие вопросы. Мы увидели, как пресса задавала вопросы о ребенке Кейт, она должна была быть на 6 месяце беременности, когда полиция арестовала ее и посадила в самолет. Сериал сам задал наш вопрос, но дал весьма сомнительный ответ.
Джек, наконец, узнал, что Клер его сестра, но мы уже это знали. Саид нашел Надию, но мы также были в курсе, что он женится на ней через год после возвращения. Мы узнали, что Второй Протокол связан со станцией Орхидея, но те из вас, кто читал предыдущие Пасхальные яйца уже все это знает.
Единственный интригующий момент в эпизоде стал для меня момент, где Сун приходит к отцу и требует управлять компанией. Если вы следите за игрой Lost Experience или читали "Зловещих Близнецов", то знаете, что компания Paik Heavy Industries работает совместно с Hanso Group и Widmore Industries. Я только могу предположить, что частичное владение компанией Сун сыграет большую роль в будущем.
Когда я рассказал эту теорию другому автору BuddyTV Оскару Долу, он выссказал весьма интересную точку зрения. Достаточно ли было денежной компенсации Ошеаник, чтобы купить часть компании? Есть ли у Сун поддержка или тайный партнер? Еще интересный факт: она говорит, что ее отец один из 2 человек, виноватых в смерти Джина. А кто второй?
Ну а теперь, приступим к рассказу о Пасхальных яйцах этого эпизода, которые включают в себя немного Чисел, названий, и, вторую неделю подряд, Джеронимо Джексона.

Мембата. На конференции Карен Деккер рассказала об острове Мембата, где потерпел крушение самолет Оушеаник. В переводе с индонезийского "мембата" означает "сомнение", "неуверенность". Это может означать, что пресса не так уж просто поверит в "легенду Шестерки".

http://i020.radikal.ru/0806/74/bd777e23faff.jpg

Некоторые люди говорят, что человек никогда не был на Луне, и что правительство подстроило трагедию 11 сентября. Неужели создатли сериала хотят, чтобы мы поверили в эту сомнительную историю Шестерки Ошеаник?

108 дней, 15 лет. Многие зрители заметили появление Чисел в прошлом эпизоде. Безусловно, самое заметное из них - Числа в машине Херли. Кроме этого, Карен Деккер, рассказывая об истории спасения Шестерки Ошеаник, поведала, что они отсутствовали 108 дней (это сумма Чисел 4 8 15 16 23 42, а так же количество минут между нажатиями кнопки на станции Лебедь).

http://i015.radikal.ru/0806/42/1bd803742df4.jpg

Когда Бен открывал коробку, откуда достал зеркало, Херли увидел упаковку крекеров, съел один, а затем Бен предупредил его, что этим крекерам 15 лет. Забавный факт: Херли сначала ест, а потом задает вопросы, за его выражением лица забавно наблюдать по скриншотам.

Живем вместе.. У Lost'а есть свои запоминающиеся фразы (например, "Не говори мне, чего я не могу" или "Чувак"), но наиболее характерная фраза Джека "Живем вместе, умираем поодиночке". Эту фразу мы услышали в прошлом эпизоде, когда Джек и Кейт встретили Майлза и Сойера. Джек решил следовать за вертолетом и попросил других идти на пляж. Но Сойер пошел за ним, приговаривая "Умереть одному не получится". Необычно наблюдать, как Сойер говорит словами Джека.

Джеронимо Джексон. На вечеринке у Херли Диджей играл старую песню Джеронимо Джексона. Мы "встречаемся" с ним уже второй эпизод подряд. Хотя я бы предпочел Drive Shaft.

http://i001.radikal.ru/0806/f2/0b7e64446521.jpg

Мало, но, к сожалению, это всё, что мне удалось найти. Уверен, что у вас получилось лучше, поэтому как всегда жду ваших комментариев.

Источник: buddytv.com | Перевод: Olsiva | Материал взят с сайта: lost-abc.ru

0

52

SPECTER написал(а):

Необычно наблюдать, как Сойер говорит словами Джека.

:cool: Сойер в четвёртом сезоне остался таким же отпетым негодяем,но стал гораздо серьёзнее и внимательнее. Как он вступался за Клер, помогал ей. Спас жизнь. Как он заступался за Хёрли, когда они отделялись от Лока и Бена.  :cool:  Как выпрыгнул из вертолёта. Обожаю етого персонажа.  :crazyfun:

0

53

Schuldig написал(а):

Обожаю етого персонажа.

Да великолепный персонаж, но он стал добрее по сравнению с начальными сезонами, как бы более человечнее и чувственней, поэтому пояфильсь фаны союза именно Соер-Кейт.

0

54

:cool: Я и Джека люблю, но Соер-Кейт лучше сочетаются. Кейт,как бы то ни было,довольно дерзкая девушка, а такой как раз такой как Соер и нужен.  :D

0

55

SPECTER написал(а):

Вобщем великолепный финал, удевительно но создатели на протяжении такого количества времени удалось держать зрителей в напряжении и ожидать буквально каждую серию с нетирпением, за что я их очень уважаю не каждое шоу на такое способно!

Да, финал просто супер! Лучше этого финала наверное только финал первого сезона! Да и вообще финал 4 сезона смотриться не хуже полнометражного фильма!
Кстати, недавно скачала бонусы к 4 сезону. Оказывается они изначально сняли 3 разных финала, т.е. 3 разных человека в гробу. Кроме Локка там могли оказаться Сойер или Дезмонд o.O

0

56

Catrin написал(а):

Кроме Локка там могли оказаться Сойер или Дезмонд

Да я тоже смотрел эти альтернативные финалы. :huh:

0

57

SPECTER написал(а):

Да я тоже смотрел эти альтернативные финалы

Похоже они специально 3 финала разных сняли, чтобы актеры не проболтались раньше времени....

0

58

Да именно для этого и было сделано, во избежание утечки информации даже для актёров.

0

59

Хронология флешфорвардов

http://i024.radikal.ru/0806/68/158c411cc874t.jpg

Журнал TV Guide составил хронологию флешфорвардов:спойлер для тех, кто не смотрел 4 сезон

1) Шестерка Ошеаник покидает остров: начало 2005 года. Кейт, малыш Аэрон, Джек, Сун, Саид и Херли сбежали из-под контроля острова или по крайней мере из поля его зрения.

2) Сун и Херли приходит на могилу Джина: лето 2005 года. Сун родила дочь. Вместе с ней и Херли она приходит на могилу мужа, где сказано, что тот погиб в день авиакатастрофы (22.09.04).

3) Саид убивает Исмаила Бакира: октябрь 2005 года. При помощи Бена Саид убивает человека, который, как он думает, убил его жену Надью. С этого дня Саид начинает работать на Бена.

4) Бен в Лондоне: осень 2005 года (?). Бен навещает Чарльза Уидмора, который в ответе за смерть Алекс в 2004. Но когда точно произошел этот визит? В эпизоде с флешфорвардом Бена он идет сразу после смерти Исмаила Бакира. Но действительно ли Бен будет ждать мести так долго?

5) Саид убивает мистера Авеллино: осень 2005 года. Это первое заказное убийство Саида, свидетелями которого мы становимся. Но возможно до этого были другие. Следующая цель Саида - девушка Эльза, которая работает на какого-то "экономиста". Может ли он быть Чарльзом Уидмором?

6) Херли видит Чарли: осень 2005 года. Херли начинает видеть Чарли, который впервые появляется рядом с ним в магазине. Чарли позже говорит, что оставшиеся на острове люди нуждаются в его помощи.

7) Джек навещает Херли в больнице: осень 2005 года. Странные видения привели Херли в психиатрическую больницу. Когда Джек заходит навестить его, он говорит что они должны вернуться на Остров. Джек так не считает.

8) Джек дает показания на суде Кейт: 2006 год. Кейт находится на суде из-за того, что убила своего отца. После показаний Джека ей дают лишь условный срок. Кейт так же воспитывает Аэрона, сына Клер. Джеку это не нравится.

9) Джек, Кейт и Аэрон некоторое время счастливо живут вместе: осень 2007 года. Джек соглашается вместе воспитывать ребенка. Он делает предложение Кейт, но после ссоры из-за Сойера они расстаются. Джек начинает видеть своего отца.

10) Попытка суицида Джека: конец 2007 года. Разрыв с Кейт и чувство вины за тех, кто остался на Острове приводит к тому, что Джек подсел на обезболивающие таблетки. Он пытается спрыгнуть с моста, но не делает этого из-за произошедшей рядом аварии.

11) Джек и гроб: конец 2007 года. После того как Джек читает чей-то некролог он весь разбитый приезжает на похороны. Он говорит что он не друг и не член семьи. Кто же в гробу?

12) "Мы должны вернуться!": конец 2007 года. Последняя сцена финала третьего сезона - это этот флешфорвард. Джек похоже согласен с Херли и считает, что им необходимо вернуться на Остров. Кейт с ним не согласна.

0

60

http://i038.radikal.ru/0806/fe/b9477c83758e.jpg

Пасхальные яйца. Эпизод 4х13-14 "Долгожданное возвращение: Часть 2" (There's No Place Like Home: Part 2)

Финал 4 сезона Lost'a похож на подготовку к игре в шахматы. Все фигурки расставлены на доске, правила согласованы, но первый ход еще не сделан. Было дано не так много ответов как мы ожидали. Да, нам показали, кто же лежит в гробу, но задумайтесь на секунду о том, как закончились 3 и 4 сезоны.
В конце 3 сезона Джек захотел вернуться на Остров. В конце 4 сезона.. Джек захотел вернуться на Остров, но не один. Пока развивались события на Острове, вне его все осталось на том же месте. Теперь все фигурки расставлены на шахматной доске, все 14 эпизодов 4 сезона дали нам уверенность, что каждая шахматная фигура стоит на своем месте.

Перед тем, как рассказать о Пасхальных Яйцах, я попрошу подумать вас о некоторых "подготовительных моментах" финала. Сун встретила Чарльза Уидмора, но это была всего лишь подготовка к настоящей встрече. Шарлотта выглядела заинтересованной, когда Майлз сказал ей, что она связана с Островам гораздо больше, чем мы думали. Локк стал лидером Других, Дэниель и некоторые выжившие рейса Ошеаник815 оказались между затонувшим кораблем и исчезнувшим Островом, Сойер и Джулеит напились, Сойер расставил все токи над "i" с Кейт, а Джин пропал в океане после взрыва корабля.. прямо как в конце первого сезона.

Я не знаю, где и как начнется 5 сезон. Будем ли мы наблюдать за жизнью Шестерки Ошеаник вне Острова или проведем время, наблюдая за приключениями Локка и Сойера на Острове? Зачем нам показали, как Локк "учит" Джека, если мы уже знали кто в итоге окажется прав? К сожалению, на мой взгляд, это была всего лишь попытка тянуть время, а через год, в финале 5 сезона мы увидим как Шестерка Ошеаник (и тело Локка) возвращаются на Остров. Но не будем о грустном, впереди вас ожидает свежая порция Пасхальных Яиц финального эпизода.

Джереми Бентам. Я часто говорил, что нет более бесполезной науки, чем философия. Но когда она появляется в Lost'е, зрители, которые знают известных философов имеют явное преимущество. В начале эпизода мы узнаем, что человек в гробу - Джереми Бентам. Хотя минут 15 я пытался вспомнить хоть какую-то связь с этим именем, знатоки философии сразу же поняли, что это имя принадлежит знаменитому философу, родоначальнику утилитаризма.

http://i024.radikal.ru/0806/f3/4fb7aac3c780.jpg

Бентам был сторонником общего блага, он верил, что любой результат оправдывает средства. Если бы вы соединили это пристрастие к игнорированию личной свободы в пользу общей картины, и понимание того, что персонаж был назван в честь известного философа, вы могли давно догадаться, что в гробу лежит Джон Локк.

8:15. Иногда сценаристы Lost'а делают такие умные ходы, что мне становится смешно, даже если здесь совсем не до смеха. Так произошло в сцене, где Саид убивает человека в машине у психбольницы, где лечился Херли. Саид спросил "Который час?", на что получил ответ "Восемь пятнадц..". Он даже не успел договорить, как пуля была уже у него в голове. Но мы все поняли, это было забавно.

http://i027.radikal.ru/0806/b9/eb709530dba7.jpg

Волшебная коробка. После того, как Локк и Бен попадают на истинную станцию Орхидея, Локк оглядывается вокруг и спрашивает, это ли и есть "волшебная коробка". Весьма забавное замечание по поводу слов Бена в 3 сезоне, будто бы у Острова есть волшебная коробка, которая может сделать все что пожелаешь. Резкое "Нет" Бена было доказательством (по крайней мере мне так показалось), что волшебная коробка все же существует. Я знаю, что создатели придумали коробку как метафору, но мне не менее интересно узнать, что же подразумевал Бен.

http://i017.radikal.ru/0806/55/a6f9cf9eb2cf.jpg

Куда переместился Остров? Я не в восторге от этого эпизода, но могу признать, что сценаристы сериала не смотрят на зрительскую аудиторию свысока. Когда Бен одел куртку, сказав, что отправляется в холодное место, каждый поклонник Lost'а догадался, что эта куртка Эдгара Хэливакса, в которой он оказался в Пустыне Сахара (эпизод "Облик Грядущего"). Окончательным доказательством этого стал тот момент, где Бен поранил свою руку, спускаясь по лестнице.

Сериалу не обязательно показывать флешбек (флешфорвард) в эпизоде, чтобы напомнить зрителям, Что произошло, однако это заставляет нас только еще больше зауважать его. Мы видели как Остров исчез или переместился, но куда? Чтобы дать ответ, давайте вспомним путешествие Бена во времени. Действия на Острове происходят в декабре 2004. Затем Бен повернул колесо, загорелся желтый свет и, мне кажется, мы наблюдали что-то вроде Эффекта Казимира. Бена выбросило в Сахару, и мы узнали дату - 25 октября 2005. Бен перенесся на 10 месяцев вперед, так может то же самое произошло с Островом, и это может объяснить его исчезновение.

http://i049.radikal.ru/0806/3d/f02ba2f5ad9a.jpg

Звонок. Во сне Кейт снимает трубку и слышит искаженное сообщение. Но не настолько уж искаженное, просто перевернутое. В нем говорится "Ты нужна Острову. Ты должна вернуться пока не поздно." Кажется, это противоречит просьбе Клер не возвращать Аарона. Мы узнали многое о Кейт на Острове, непонятно, почему она так важна для него. У нее никогда не было никаких связей с Островом, поэтому непонятно, какова ее роль и что значит "пока не поздно".

Мистер Эко. Печально, что в эпизоде не появился Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе (хотя, может это он играл большого Уолта). Мы узнали о Мистере Эко, когда Херли играл в шахматы с покойным персонажем сериала. Простой факт встречи с Мистером Эко может показаться не очень примечательным, но давайте посмотрим на весь 4 сезон.. В первом эпизоде сезона Херли попал к напарнику Аны Люсии, когда его арестовали. В середине сезона, в эпизоде "Знакомьтесь, Кевин Джонсон", Майклу привиделась Либби. Теперь же сезон заканчивается "появлением" Мистера Эко. Эти люди не просто "хвостовики" самолета Ошеаник 815, они все мертвы. Это совпадение или кое-что большее? Значит ли это, что в следующем сезоне мы встретим Никки, Пауло или Буна с Шеннон?

http://i008.radikal.ru/0806/d4/30d10c63447c.jpg

Octagon Global Recruiting. Если вы обращаете внимание на рекламу, то уже наверняка посетили сайт Octagon Global Recruiting, где идет набор сотрудников Дхармы Инишатив. Посмотрев ролик до конца, вы увидите дату и место - конец июля, Сан Диего. В этом же месте и в тоже время состоится ежегодный фестиваль Comic-Con. Мы отправим несколько журналистов от BuddyTV на это мероприятие, кто знает, может один из них станет секретным агентом Дхармы Инишатив.

Наверняка, у вас есть еще несколько интересных фактов, которыми вы спешите с нами поделиться. А следующие Пасхальные Яйца ожидают вас в следующем году. Спасибо, что еженедельно помогали нам раскрывать все тайны Lost'а.

Источник: buddytv.com | Перевод: Olsiva | Материал взят с сайта: lost-abc.ru

0

Вы здесь » Videoglobe » Остальные сериалы » Остаться в живых 4 сезон /LOST 4 Season (Внимание спойлеры!!!!)